-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Тур арены не берется боем. Он берется стратегией. -
Всмысле? Как это связанно я честно не понял. Еще раз повторю регать под фулл бустом сопры незатратно.
-
By Delete myprofile · Posted
Контроль, который снимается банкой очищения. Отсутствие пассивного или полупассивного сейва (типа яд щита некроманта). Вообще из контроля только сало и то на 6 секунд. Практически полное отсутствие дебаффов (из них только бремя по сути). Угроза дот урон, а не дебафф. Нет среза урона и возможности выдержать фокус противников. А они тоже ноют. Ну, кто существует вообще. Их же даже нет по сути. -
Когда писали, 11 лет назад? И у некра как будто мало слабых сторон....хД Прочитай ответ выше к слову, там тебе подробно расписал про предложенные нерфы. Забавно, ниразу не видел, чтобы кто-то предлагал к примеру понерфить и соответствующе апнуть свой класс и разработчики это сделали, покажешь примеры? Зато видел кучу примеров, как челы просто говорят "понерфите радиус зоны лед ауры некра" и её нерфят или "апните уже руку шамана, она бесполезная много лет" и её апают. Даже я просто от балды предложил ввести талант на панику который на 30% хп прокает страх на противника и его ввели, хотя в этой старой теме я только апы предлагал, как так..... Жрецы: "Ээээ, дайте нам семку шама и апните угрозу пж, поч она в сопру уходит, жц слабый класс". Ребаланс: Вот вам семка шама, вот вам игнор сопры и антиков в угрозе и крит хил в искупление, игнор контроля в перемире и уменьшение кд в расплате в предачу.
-
Только пожалуйста "ругайтесь" чтобы эти не могли вас забанить.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements