-
Новые ответы
-
Дайте условному искателю или жнецу скилл блокирующий возможностью использовать навыки лечения или защитные навыки работающий сквозь сопру , и с 4 ярдов. Или сжирающий ману и хп в 0 после 2-3 применений. Работающий по кд. Я посмотрел бы чтобы вы писали людям играющим на этих классах, и называющих это балансом. Не должен хил вырубать милишников одной кнопкой по кд. Как минимум должно быть окно. И ощутимое.
-
By Wizerspoon13 · Posted
Тогда горы не вымерли только на амбере) -
У нас и так игра на половину в локах пве песочниц. Будь моя воля я бы наоборот увеличил количество ПВП локаций , например, в таких местах как 1-2 сектор айвондила. Или в Альмахаде. То что вы тут обсуждаете и предлагаете глупый бред. Который ударит по онлайну и донату. Люди качают и донатят в высокие лвл чтобы иметь преимущество перед теми кто ниже. Люди качают и донят в инвизеров чтобы сливать из инвиза. А вы тут обсуждаете полное обнуление этого. По вашей логике вообще надо удалить из игры искателей и разбойников. А так же ввести автобой с авто лв. Чтобы когда нападёт персонаж 34 лв +10, то у вас тоже автоматом все становилось 34 лв +10, и его автоматически станило. Только вот зачем все это? Какой смысл игры и вливаний средств тогда? Мобов бить? Если вы фанат исключительно пве то вам место не в этой игре, а в условном грим давне.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements