-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Людей корёжит что они не могут на своих персонажах не меняя персонажа целиком сменить роль, но придумывать как сделать своего персонажа унивресальнее лень -
Вот у меня при чтении форума возник вопрос: что значит дамажит/хилит слишком много для гибрида? Это же не совсем так работает, согласитесь. Например, заклинатель через посох достаточно мощно хилит для "непрофильного хила", а заклинатель через физический урон дамажит слишком много для "непрофильного дд". В моем понимании гибрид - это в первую гибкие возможности в сборке персонажа. Но если я собираю закла исключительно в физический урон, тогда с чего вдруг я гибрид? Обычный физ дд. Вот если собрать закла примерно 50/50 физ/маг дд, то да, будет гибрид, но согласитесь, что там и урона не так много будет, и хила тоже. Или я чего-то не понимаю?
-
В форме для подачи заявления на вступление в Программу есть указания по предоставлению скриншотов. Скриншот административной панели канала подойдет. Нужно подать заявку по новой форме. Мы не сотрудничаем с авторами, рекламирующими ресурсы, нарушающие Лицензионное соглашение и Правила общения Warspear Online или провоцирующие на их нарушение.
-
Скорее всего анонс на следующей неделе, а предел на последней неделе бп
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements