Jump to content
  • Новые ответы

• Ну 2 к заходов это нереально за неделю,только давать кому то акк бегать пока ты спишь)
    • Ну я к тому надо чтобы инстили много, а этого щас почти нет. Я по себе сужу только. 10-20 пак мин закупал до ивента,плюс на ивенте докупал. В итоге всё равно оставалось 1-2 пака. Итак большинство не говоря уже про бегунов от 1-3 к заходов в инст за неделю. Очень мало инстят, мало книг выпадает. Если так продолжиться думаю введут гарантированые награды. На подобие гробниц и тд. Думаю не особо повлияет если на 1-2 к заходов в инст за неделю добавить гарантированную книгу. 
    • Потому что дальники ватные
    • Бои прям потные в равных условиях идут вплотную. И если уж дальник умудряется реализовать навыки с кастом 3 ярда, то с кастом 4 ярда ты точно справишься. Никто не пишет про сильный, скорее всего просто поднять кд, чтобы нельзя было держать по кд.
    • Я согласен с тем, что навык хорошо себя показывает, если его всё таки наложить на противника, но, 4 ярда дистанции, этому явно есть множество контрмер. Просто так влетать и аннигилировать как минимум одного противника (как это делают реи и в особенности ханты) не получится (на то жрец и саппорт как бы). К слову, саму угрозу я скорее рассматриваю как навык контроля (с талом), нежели урона/маножора. И действительно, недавно вышедшие сеты могут поспособствовать тому, что угроза будет достаточное время держать в контроле, но! Этот контроль буквально на одного противника, в отличие от того же круга и сала чк, которые имеют область 3х3. И Внимание! Чк так же может надеть новый полусет и взять пасивку на срез сопры и ходить держать даже НЕ ОДНОГО противника, а целую пачку в контроле.  Если что я не пытаюсь кого-либо оскорбить, и я могу в порыве эмоций написать какую-нибудь чушь (как в случае с тем, что навык контрится антиком, я имел ввиду контроль от тала) просто я считаю, что в нынешних реалиях жрец неплохо сбалансирован для арены, он явно не является чем-то из разряда имбы, а угроза не заслуживает сильный нерф.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kotocaxop earned a badge
      Median Night 2025
    • iKjrjto earned a badge
      Median Night 2025
    • Gwinn went up a rank
      Rookie II
    • slavabusygin earned a badge
      Loyal I
    • Lilit earned a badge
      Median Night 2025