-
Новые ответы
-
Ну 2 к заходов это нереально за неделю,только давать кому то акк бегать пока ты спишь)
-
Ну я к тому надо чтобы инстили много, а этого щас почти нет. Я по себе сужу только. 10-20 пак мин закупал до ивента,плюс на ивенте докупал. В итоге всё равно оставалось 1-2 пака. Итак большинство не говоря уже про бегунов от 1-3 к заходов в инст за неделю. Очень мало инстят, мало книг выпадает. Если так продолжиться думаю введут гарантированые награды. На подобие гробниц и тд. Думаю не особо повлияет если на 1-2 к заходов в инст за неделю добавить гарантированную книгу.
-
Бои прям потные в равных условиях идут вплотную. И если уж дальник умудряется реализовать навыки с кастом 3 ярда, то с кастом 4 ярда ты точно справишься. Никто не пишет про сильный, скорее всего просто поднять кд, чтобы нельзя было держать по кд.
-
Я согласен с тем, что навык хорошо себя показывает, если его всё таки наложить на противника, но, 4 ярда дистанции, этому явно есть множество контрмер. Просто так влетать и аннигилировать как минимум одного противника (как это делают реи и в особенности ханты) не получится (на то жрец и саппорт как бы). К слову, саму угрозу я скорее рассматриваю как навык контроля (с талом), нежели урона/маножора. И действительно, недавно вышедшие сеты могут поспособствовать тому, что угроза будет достаточное время держать в контроле, но! Этот контроль буквально на одного противника, в отличие от того же круга и сала чк, которые имеют область 3х3. И Внимание! Чк так же может надеть новый полусет и взять пасивку на срез сопры и ходить держать даже НЕ ОДНОГО противника, а целую пачку в контроле. Если что я не пытаюсь кого-либо оскорбить, и я могу в порыве эмоций написать какую-нибудь чушь (как в случае с тем, что навык контрится антиком, я имел ввиду контроль от тала) просто я считаю, что в нынешних реалиях жрец неплохо сбалансирован для арены, он явно не является чем-то из разряда имбы, а угроза не заслуживает сильный нерф.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements