-
Новые ответы
-
Вероятно, тут речь не совсем про урон или что-то там. Основная причина - это реализация этого яда. Поясню. Яд у рога выведен отдельным скилом, отдельной кнопкой. Которая используется до комбинации всех атак и в разгар боя будет не самым лучшим решением смазать повторно свои клинки неэффективным дотом, который ещё и повесит кд на экспертки. Разве что для отхила с комбы, но это почти никогда в реалиях гвг; на арене используется, когда уже основной замес закончился и вы на малом количестве хп и людей начинаете 'майнд-геймз'. И да, вернемся к отдельной кнопке. Сделать прыжок и наложить кровоток = круто, работает. Нанести удар и наложить дот - круто. Включить навык масс урона, но и в подарок дот-круто! Пассивно? Ещё лучше! Но не заряжать свой следующий удар эксперткой для посредственного урона как основного принципа работы отдельной кнопки. Вот про то речь, мне думается. Я бегал и с 4/4 ядом, и с 2/4, на тот момент фул вела+10. Взять тот же 5х5, где я, ресаясь в центре, бежал к врагам пока они тупят и раскидывал рикошет+яд, а потом прыгал назад на их танка, что убежал уже к нам, или умирал, или шам вытаскивал, не суть. Да, цифры урона в конце боя были огромные, но это не позволяло выиграть бой. Это все хилится чуть ли не вампом соперника, не говоря про тики реального хила. И залить столько урона и никого не убить - кринге. Приведу пример. Чтобы постоянно поддерживать в замесе дот-эффект и не терять эффективность нужно: Тучка Инвиз Истреб - экспертка Уклон Яд - экспертка Рикошет - экспертка Нужно понимать, что без инвиза урона становится куда меньше, что истребление и уклон с релой куда полезнее, чем с пеной у рта стремиться заюзать яд и игнорировать их нельзя. Поэтому юзать на серьёзных щах в замесе яд - терять время.
-
А если отбросить твои хохотушки, разве нормальная ситуация, в которой рдд имеют неадекватный урон/берст, по отношению к мили?(твой петушиный мейн - не в счет, у тебя то как раз все норм). Ты справедливо можешь возразить, что рейнджер "стеклянная пушка", но разве это имеет значение, если он лопает мили вождя, когда тот даже не добегает к нему?(тут как раз ирония, в "мифической защищенности" милидд -вождя)
-
Кстати, а видел кто-то чтобы снимали твины с 34 инста книги? Именно с инста, а не с событий или сундуков за чм. На амбере я увидел всего одного вроде как, интересно, мб на других серверах что-то иначе. Мб наконец порезали дроп твинам лоулвл?
-
почему ты проигнорировал информацию о кд купола?
-
Спорить с ребятами, что сразу на личности переходят... Я конечно помню, что у вас на рубине это любят больше всего, но ожидал чего-то реально дельного.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements