-
Новые ответы
-
Могу сказать.. А ты можешь не просто что попало говорить, а по факту? Почему ты сравнил искателя с рогом+дк, не дохрена ли чести? Время в пустую...
-
Что как же так? Тал сработал как я и сказал, впитал урон одной тычки раз в 60 (30) сек, это всё что он делает. Тал на щиток жреца и некра так же делают, если что, при этом с достаточным количеством кд кидать их можно каждые 8 сек, их тоже фикс??? И если бы рей нажал благо или дал бы бонусом авту, твин бы упал, держи в курсе. Я понимаю логическое мышление тебе не дано.
-
он дамажит на гвг чуть меньше мага. единственный +- адекватный иск амбера Да какой ареной, я всё время веду речь о гвг У автора только текст и 1 видео с арены. На гвг он не имеет представления что происходит. Так сложно перейти по ссылке и скачать у ханктемпа... Вместо того чтобы спорить и доказывать ерунду
-
What about distributing that 50% Damage reduction based on party number ? So its not locked at those 10% at all times. So it would be like: 2 in party -> 25% damage reduction 3 in party -> 16.6% damage reduction 4 in party -> 12.5% damage reduction 5 in party -> 10% damage reduction
-
Ослаблять хил надо значительно во всех навыках и талантах. Как так получается, что гибридный персонаж хилит лучше, чем некромант (профильный сапорт)?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements