-
Новые ответы
-
Там в любом случае будет нерф. Опять порежут урон, неумело попытаюсь б обнять выживаемость, возможно, опять порежут тал на пассивку (хоть тут спасибо, можно будет выключить его наконец-то, и так хуже не куда с тонной дебаффов и минимальной пользой). Само предложение хорошее, можно даже щит убрать в экспы, сделав его чуть сильнее, а на втором дд навыке дать пассивный отжор. Но, как будто этого мало... Я не представляю, чтобы ситуация хоть как-то изменилось, даже если введут всё это. В пвп по-прежнему будет слабый. Да. Сможет нормально выходить из замеса, это плюс. Но выживаемости всё равно не прибавит. К слову, с таким талантом зачем иску нужны будут сети? По сути навык на выброс. В инвиз юзать нелься, ты сразу выходишь из него даже не дав стан. Хочется увидеть что-то, что повысит его общую выживаемость. Раз уважаемые разработчики играют на искателе мазахисте, который либо хп жертвует, либо дд (а выбора жертвовать или нет, у нас нет), стоит идти от этих игр с хп и кровотечением. Хотя, о чëм я? Единственный норм навык иска (жажда) и то ослабили. Как реализовывать такой класс пве, вопрос большой (речь об иске в двуруч). Не говоря уже о пвп, где искатель для команды всегда является слабым звеном.
-
Было бы здорово начать хотя бы с того, что сделать пак предметов для кв и черепных шкатулок / кракатуков / сердец по 20. Потому что всякие осколки тыквы и черепушки забивают сумку с невероятной скоростью
-
Аааа... Ну это все меняет
-
By Ефрейторша · Posted
За год примерно ходок ФП гробы башни ввели по личной книге, если чо -
By AmbersDkboom · Posted
По вашей логике любой хил ушей = шаману, я правильно понимаю? Спешу огорчить: все хилы ушей полезны только в связке с кем-то. Например, друид + жрец = шаману по импакту, или храмовник + паладин. Повторяюсь, в одном шамане слишком много всего. Ну не будет какой-то жрец или друид +9 равен шаману
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements