-
Новые ответы
-
Некроманты востребованы в гильдии, я хз откуда инфо, что они не нужны и что срочно меняем их на шаманов. Некроманты усиливают урон гильдии, шаманы выживаемость.
-
Да, напрямую ты ничего не написал, но если использовать логику, то у шамана много хила относительно чего? ... Шаману это лечение нужно аппать как минимум в 2 раза, чтобы !сравняться! с ушами. Я уж не говорю о том, чтобы в будущей обнове дать горам дизбалансной радости, за то что они терпят поголовно: то купола по 30 чел откидывают, то смерч 80 сопры по кд в стане держит, то паладины бессмертные, Сколько лет уже это продолжается, что среди всего мира победить ушей только лишь 1 гильдия в состоянии? Года 2 уже или 3. За такое терпение должно быть и вознаграждение. Но мы то люди не злопамятные, по этому обычного уравнивания сил будет достаточно.
-
Шаман топ 1 саппорт не потому что он Мега сильный, а потому что другие саппорты гор - мусор. Некромант падает от любого чиха, у него из защитного только хилка и щит баз - ппц полезно, в эру, когда ты за прокаст шотают.
-
не смотря на все мое отношение к тебе - максимально поддерживаю. В целом хочется видеть танков гор дотянутых до нужного уровня. И хочется видеть как часть ультимативного потенциала одного персонажа разделилась на нескольких. Опустив шамана до "уровня" друида я думаю вопросов бы не возникало вообще.
-
By AmbersDkboom · Posted
а разве я говорю, что у ушей меньше хила? у ушей он есть, но он распределён по разным персам, а не сосредоточен в одном.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements