-
Новые ответы
-
Ну могли бы шанс дропа в саму игру вшить. Чтоб можно было чекнуть, вопросов бы меньше возникало А так никогда и нигде люди не пользовались своим положением и властью. Ты прав А ещё Шимарин заявляла что администрация игры ушей боятся А ещё они заявляли что не вмешиваются в внутриигровой процесс, но при этом они однажды восстановили вайпнутую топ 1 ги сервера на тот момент, хех)
-
Администрация не однократно заявляла это на форуме. @Shimarin подтвердите пожалуйста очевидное. Тут скорее от тебя нужно требовать доказательства обратного. Этот бред я даже комментировать не буду.
-
Ну наверно 1 го паладина и храмовника хватит.
-
Да да. Я помню. На блаже один тип ныл, что дропа нет, шансы кривы там. И прочая "чепуха". Пока ему книга авты не выпала.... Только вот ник его не помню....🤔 Можно где-то достоверную информацию глянуть?
-
Ещё раз. Разработчики никоим образом намеренно, скрытно, не занижают вероятность выпадения! А когда целенаправленно объявляют во время ивентов о повышении вероятности выпадения, тогда да! Я не пойму где ты тут увидел противоречие? Обычная практика для повышения вовлечённости.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements