Jump to content
  • Новые ответы

• Тут можно написать только одно: "Мои хотелки по классам, ведь я -гуру всех классов в варспир онлине" Достаточно зайти в раздел классов и посмотреть, чего хотят классы, только не нужно смотреть темы " я - слаби рог, не шотаю палов, дайте мне урону"  
    • Ловить это не приятно и противно но есть с ним хорошие) 
    • Так посмотри на ответ, который я ответил)  
    • Всем доброго времени суток И это будет полный обзор на всю ситуацию по персонажам в игре Я сторонник не нерфоф в игре а выравниванием всех персонажей под нынешних имб. И только потом нерф! Попрошу обратить внимание, что отыграл я за всех персонажей кроме ловчего. Также не судите строго мое шизофреническое мнение на фоне моего раздвоение личности в игре. Всех обнял погнали 1. Тут то что бы я хотел добавить в ребалансе, начнем с того что жизненно необходимо еще 5 слотов в левой панели. Либо набор доп слотов! 2. Реализуйте уже наконец-то гардероб для костов с доп ачивкой за сбор всех костов в игре, а также если вы надеваете повторные косты компенсацию в 5000 голд - это нам даст еще 1 заработок с Костов, мы вскрываем тонну сундуков а нам падает кост дешевле 1 сундука хуже расходки!А то косты по 800 голд уже смешно! 3. Склад для ресурсов для Крафта это кошмар у меня не хватает буквально 1 аккаунта!!! Пожалуйста мы вас любим! 4. Расширьте бп, так чисто для галочки! Однообразие надоедает! 5. Доп слоты для экипировки, и для способностей! Хотя бы на 1 уже будет счастье!!! Внимание даже на роге или рее уже до 4 разных экипировок. Я молчу про заклов. Да вроде все добавьте комментарии, я может добавлю в свой список! Классы   Горные кланы Варвар в последнем ребалансе ему апнули урон, так вот что в нем нехватет. Добавьте еще 1 масс кровоток на 1 из скилов тем самым, мы поднимем его актуальность на масс мероприятиях.   Разбойник тут все просто, видел много споров. Чекал контент. Из ходя из всех прошлых предложениях ему надо дать масс яд на подобии страха у чк вокруг него. Или возможность срабатывания от сюрикена. Мы получим до масс урон для него и поднимем выживаемость в пве. ПВП включительно! Переработать толчок в спину, дать возможность снижать деф противника! Желательно с ограничение в 5 целей. Что даст ему вариативность быть дебафером. Он подмет как себе урон. Так и союзникам.   Охотник слушайте тут ситуация абсурдная я не знаю в каком ключе его апать. Выживаемость средняя урон высокий. В принципе я пропущу этот класс в дальнейшем будут и другие классы.   Вождь ооооой я тут разгонюсь уж простите 1 из самых слабых персов без книг а с ними аннигиляция. Так вот что тут апать. Сделайте пасивку доп параметр , щас мы имеем пробив от экипировки и скорость. Добавьте плюсом от экипированного оружия работоспособность орлов кровоток физ или яд маг. Собственно двуручные с ядом одноручные с кроватоком. Ну или альтернатива в 3 ветку прописать в 1 из талантов такую фичу. Что с 3 веткой будет работать яд а не кровоток. И вы возрадите маг вождей. Шаман у него все хорошо, лучший сапорт в игре Проклятые    Рыцарь смерти тут все просто они получили реворк своей способности резервов чем они улучшили 3 ветку. Но забыли актуальность первой и второй ветки. Следовательно поднимите тогда 1 ветку добавив доп урон и во второй ветке гибриднгость прироста в магию!   Чернокнижник хороший класс, почините формулу после 500 Маны пожалуйста она работает очень криво работает   Некромант тут я не знаю персонаж стабилен, я бы хотел увидеть переработку яд щита и добавить какую-нибудь фичу, с любой из веток что у некроманта появляется скилет с щитом и агром.   Жнец вот тут у меня горит!!! Если ты не алмаз и не фараон, то тобой играли в бамбитон! Перс неадекватно сильный с книгами фул велой, но супер слабый без них. И вот что придумать чтобы решить эту проблему в голову не приходит, так что администрация все в ваших руках включаем шизу! Заклинатель тут немного проще палка не актуальна следовательно добавьте параметр за каждый экипированую ткань прибавка в кд. А экипированный тяж предмет точность Хранители  Паладин без лишних комментариев то что будет написано всего лишь в укор бафа. Занизить хил и повысить урон маг. Что мы получим? Такую же выживаемость в укор уменьшения сапортинга. Как и должно быть на танке!   Храмовник урона в палку мало очень. Даже не знаю как поднять и через что.   Жрец отличный сапорт как и некр. Добавить нечего я бы хотел посмотреть на переработку заразы. На высоких лвлах бесполезна.   Искатель с талантом пасивки уменьшением хп мертвый персонаж. А без нее не лучше. Нужна выживаемость.   Маг у него как будто нехватает какого среза урона Перворожденные Разящий клинок читайте описание жнеца все тоже самое!   Рейнджер незнаю почему но когда играл на этом классе, как будто очень мало выживаемости. Но опять же арену чуть чуть пощупал и даже с книгами   Страж отсутствие урона   Друид тут как и с шаманом мне показалось лучший сапорт среди ушей   Ловчий очень мало ловчих в палку так вот с ним ситуация следующая как и с заклами хотелось бы увидеть прирост кд за счет ткани и прирост пробива счет кожи На этом все не смею вас задерживать перейдем к хейту этой темы! Ну или поддержку. Когда будете писать свои варианты мы обсуждаем тут только бафы тех или иных классов без нерфоф!!! Это важно!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• imagdragao earned a badge
      Median Night 2025
    • nekomar earned a badge
      Loyal II
    • nekomar earned a badge
      Loyal III
    • nekomar earned a badge
      Median Night 2025
    • Medvedev1310 earned a badge
      Median Night 2025