November 22, 2025Nov 22 Всем доброго времени суток! И это будет полный обзор на всю ситуацию по персонажам в игре. Я сторонник не нерфов в игре, а выравнивания всех персонажей под нынешних имбов. И только потом — нерф! Попрошу обратить внимание, что отыграл я за всех персонажей, кроме Ловчего. Также не судите строго за моё шизофреническое мнение на фоне раздвоения личности в игре. Всех обнял, погнали! 1. Вот что бы я хотел добавить в ребаланс. Начнем с того, что жизненно необходимо еще 5 слотов в левой панели. Либо набор дополнительных слотов! 2. Реализуйте уже, наконец-то, гардероб для костюмов с дополнительной ачивкой за сбор всех костюмов в игре. А также, если вы надеваете повторные костюмы, — компенсацию в 5000 голды. Это нам даст еще один заработок с костюмов. Мы вскрываем тонну сундуков, а нам падает костюм, который дешевле одного сундука и хуже расходки! А то костюмы по 800 голды — уже смешно! 3. Склад для ресурсов для крафта — это кошмар! Мне не хватает буквально одного аккаунта!!! Пожалуйста, мы вас любим! 4. Расширьте БП , так, чисто для галочки! Однообразие надоедает! 5. Дополнительные слоты для экипировки и для способностей! Хотя бы на один — уже будет счастье!!! Внимание: даже на роге или рее уже до 4 разных экипировок. Я молчу про заклинателя. Вроде все. Добавляйте комментарии, я, возможно, добавлю их в свой список! Классы Горные кланы Варвар В последнем ребалансе ему подняли урон. Так вот, чего ему не хватает:- добавьте еще 1 массовый кровоток на 1 из скилов. Тем самым мы поднимем его актуальность на массовых мероприятиях. Почитав комментарии, увидел главную проблему Варвара. А почему бы хотя бы не сделать комбу на масс агр. От на стаканых кровотоков не делать х урон. Допустим 5 кровоток 1 кровто это х урона при на стаканых 5 кровотоков будет 200 + х урон на стаканый кровоток! Как то так. Разбойник Тут все просто. Видел много споров, чекал контент. Исходя из всех прошлых предложений, ему надо дать массовый яд, подобный страху у некроманта, вокруг него. Или возможность его срабатывания от сюрикена. Мы получим для него массовый урон и поднимем выживаемость в ПВе (ПВП включительно!). Переработать «Толчок в спину» - дать возможность снижать защиту противника. Желательно с ограничением в 5 целей. Это даст ему вариативность быть дебаффером. Он полезен как для своего урона, так и для союзников. Охотник Слушайте, тут ситуация абсурдная. Я не знаю, в каком ключе его усиливать. Выживаемость средняя, урон высокий. В принципе, я пропущу этот класс в дальнейшем будут и другие. Вождь О-о-ой, я тут разгонюсь, уж простите! Это один из самых слабых персов без книг, а с ними — аннигиляция. Так вот, что тут усиливать? Сделайте в пассивке дополнительный параметр. Сейчас мы имеем пробив от экипировки и скорость. Добавьте плюсом от экипированного оружия работоспособность орлов: кровоток (физ) или яд (маг). Собственно, двуручные — с ядом, одноручные — с кровотоком. Ну или альтернатива: в 3 ветку прописать в один из талантов такую фичу, чтобы с 3 веткой работал яд, а не кровоток. И вы возродите маг-вождей. Узнал пару нюансов физ вж мертвый если он не+10 и не фул книги. В пве вообще не живет! Также скоро будет мертвый! Шаман У него все хорошо. Лучший саппорт в игре. Проклятые Рыцарь смерти Тут все просто: они получили реворк своей способности «Резервы», чем улучшили третью ветку. Но забыли про актуальность первой и второй ветки. Следовательно, поднимите тогда первую ветку, добавив дополнительный урон, а во второй ветке сделайте гибридность с приростом в магию! Чернокнижник Хороший класс. Почините, пожалуйста, формулу после 500 маны — она работает очень криво. Некромант Тут я не знаю, персонаж стабилен. Я бы хотел увидеть переработку «Ядовитого щита» и добавить какую-нибудь фичу в любой из веток: чтобы у некроманта появлялся скелет со щитом и аггром. либо склет рдд лучник. И так объективное мнение по некроманту также надо переработать страх. Некру сложно влетать в центр для реализации страха! Жнец Вот тут у меня горит! Если ты не Алмаз и не Фараон, то тобой играли в «Бамбитон»! Перс неадекватно сильный с книгами и полной велой, но супер слабый без них. И вот что придумать, чтобы решить эту проблему, в голову не приходит. Так что, администрация, все в ваших руках включаем шизу! Заклинатель Тут немного проще. Палка не актуальна. Следовательно, добавьте параметр: за каждый экипированный тканевый предмет = прибавка к сокращению кулдауна (КД). А за экипированный тяжёлый предмет прибавку к точности. (это пример) Хранители Паладин Без лишних комментариев: то, что будет написано, всего лишь укор для бафа. Занизить хил и повысить магический урон. Что мы получим? Такую же выживаемость, но в ущерб сапортингу. Как и должно быть у танка! Храмовник Урона в палку очень мало. Даже не знаю, как его поднять и через что. Жрец Отличный саппорт, как и Некр. Добавить нечего. Я бы хотел посмотреть на переработку «Заразы» на высоких уровнях она бесполезна. Искатель С талантом-пассивкой на уменьшение ХП мёртвый персонаж. А без неё не лучше. Нужна выживаемость. Маг У него как будто не хватает какого-то пласта урона. и нет урона тут предостаточно. просто не хватает например среза Перворожденные Разящий клинок читайте описание Жнеца, всё то же самое! Рейнджер не знаю почему, но когда играл на этом классе, казалось, что у него очень мало выживаемости. Но, опять же, арену чуть-чуть пощупал, и даже с книгами... Страж отсутствие урона. надо добавить или усилить отраж наверно тогда заиграет развивать эту вариативность. Друид тут, как и с шаманом, мне показался лучшим саппортом среди всех. Ловчий очень мало ловчих в ПвП (ПвЕ?). Так вот, с ним ситуация следующая: как и с заклинателями, хотелось бы увидеть прирост к урону за счет ткани и прирост к пробиванию за счет кожи. На этом все не смею вас задерживать перейдем к хейту этой темы! Ну или поддержку. Когда будете писать свои варианты мы обсуждаем тут только бафы тех или иных классов без нерфоф!!! Это важно! Edited November 23, 2025Nov 23 by PsNegative
November 22, 2025Nov 22 Тут можно написать только одно: "Мои хотелки по классам, ведь я -гуру всех классов в варспир онлине" Достаточно зайти в раздел классов и посмотреть, чего хотят классы, только не нужно смотреть темы " я - слаби рог, не шотаю палов, дайте мне урону"
November 22, 2025Nov 22 Author 3 минуты назад, Тама Тута сказал: Тут можно написать только одно: "Мои хотелки по классам, ведь я -гуру всех классов в варспир онлине" Достаточно зайти в раздел классов и посмотреть, чего хотят классы, только не нужно смотреть темы " я - слаби рог, не шотаю палов, дайте мне урону" А это при чем тут 3 минуты назад, Тама Тута сказал: Тут можно написать только одно: "Мои хотелки по классам, ведь я -гуру всех классов в варспир онлине" Достаточно зайти в раздел классов и посмотреть, чего хотят классы, только не нужно смотреть темы " я - слаби рог, не шотаю палов, дайте мне урону" Я довольно сильный рог. И рог не должен шотать палов, ну так держу в курсе и ты также держи вкурсе
November 22, 2025Nov 22 8 минут назад, PsNegative сказал: А это при чем тут Я довольно сильный рог. И рог не должен шотать палов, ну так держу в курсе и ты также держи вкурсе Ну так зайди в тему Унки и почитай, что он просит дать рогу Только что, Тама Тута сказал: Ну так зайди в тему Унки и почитай, что он просит дать рогу Ну и зайди и прочитай в темы классов, чего они хотят для большего понимания)
November 22, 2025Nov 22 15 minutes ago, Тама Тута said: "Мои хотелки по классам, ведь я -гуру всех классов в варспир онлине" Увы, это место занято им @Horimiya...
November 22, 2025Nov 22 Только что, DaviINK сказал: Увы, это место занято им @Horimiya... Возможно, но он не создаёт такие темы
November 22, 2025Nov 22 30 минут назад, PsNegative сказал: Шаман у него все хорошо, лучший сапорт в игре Согл, зачем улучшать, лучше второй год играть на скучнейшем классе
November 22, 2025Nov 22 The rogue is already weak, and you want him to absorb damage to protect his allies? Ladino needs survival and mobility. Slow debuff applied when poisoning enemies, allowing you to capture them.
November 22, 2025Nov 22 42 минуты назад, PsNegative сказал: Всем доброго времени суток И это будет полный обзор на всю ситуацию по персонажам в игре Я сторонник не нерфоф в игре а выравниванием всех персонажей под нынешних имб. И только потом нерф! Попрошу обратить внимание, что отыграл я за всех персонажей кроме ловчего. Также не судите строго мое шизофреническое мнение на фоне моего раздвоение личности в игре. Всех обнял погнали 1. Тут то что бы я хотел добавить в ребалансе, начнем с того что жизненно необходимо еще 5 слотов в левой панели. Либо набор доп слотов! 2. Реализуйте уже наконец-то гардероб для костов с доп ачивкой за сбор всех костов в игре, а также если вы надеваете повторные косты компенсацию в 5000 голд - это нам даст еще 1 заработок с Костов, мы вскрываем тонну сундуков а нам падает кост дешевле 1 сундука хуже расходки!А то косты по 800 голд уже смешно! 3. Склад для ресурсов для Крафта это кошмар у меня не хватает буквально 1 аккаунта!!! Пожалуйста мы вас любим! 4. Расширьте бп, так чисто для галочки! Однообразие надоедает! 5. Доп слоты для экипировки, и для способностей! Хотя бы на 1 уже будет счастье!!! Внимание даже на роге или рее уже до 4 разных экипировок. Я молчу про заклов. Да вроде все добавьте комментарии, я может добавлю в свой список! Классы Горные кланы Варвар в последнем ребалансе ему апнули урон, так вот что в нем нехватет. Добавьте еще 1 масс кровоток на 1 из скилов тем самым, мы поднимем его актуальность на масс мероприятиях. Разбойник тут все просто, видел много споров. Чекал контент. Из ходя из всех прошлых предложениях ему надо дать масс яд на подобии страха у чк вокруг него. Или возможность срабатывания от сюрикена. Мы получим до масс урон для него и поднимем выживаемость в пве. ПВП включительно! Переработать толчок в спину, дать возможность снижать деф противника! Желательно с ограничение в 5 целей. Что даст ему вариативность быть дебафером. Он подмет как себе урон. Так и союзникам. Охотник слушайте тут ситуация абсурдная я не знаю в каком ключе его апать. Выживаемость средняя урон высокий. В принципе я пропущу этот класс в дальнейшем будут и другие классы. Вождь ооооой я тут разгонюсь уж простите 1 из самых слабых персов без книг а с ними аннигиляция. Так вот что тут апать. Сделайте пасивку доп параметр , щас мы имеем пробив от экипировки и скорость. Добавьте плюсом от экипированного оружия работоспособность орлов кровоток физ или яд маг. Собственно двуручные с ядом одноручные с кроватоком. Ну или альтернатива в 3 ветку прописать в 1 из талантов такую фичу. Что с 3 веткой будет работать яд а не кровоток. И вы возрадите маг вождей. Шаман у него все хорошо, лучший сапорт в игре Проклятые Рыцарь смерти тут все просто они получили реворк своей способности резервов чем они улучшили 3 ветку. Но забыли актуальность первой и второй ветки. Следовательно поднимите тогда 1 ветку добавив доп урон и во второй ветке гибриднгость прироста в магию! Чернокнижник хороший класс, почините формулу после 500 Маны пожалуйста она работает очень криво работает Некромант тут я не знаю персонаж стабилен, я бы хотел увидеть переработку яд щита и добавить какую-нибудь фичу, с любой из веток что у некроманта появляется скилет с щитом и агром. Жнец вот тут у меня горит!!! Если ты не алмаз и не фараон, то тобой играли в бамбитон! Перс неадекватно сильный с книгами фул велой, но супер слабый без них. И вот что придумать чтобы решить эту проблему в голову не приходит, так что администрация все в ваших руках включаем шизу! Заклинатель тут немного проще палка не актуальна следовательно добавьте параметр за каждый экипированую ткань прибавка в кд. А экипированный тяж предмет точность Хранители Паладин без лишних комментариев то что будет написано всего лишь в укор бафа. Занизить хил и повысить урон маг. Что мы получим? Такую же выживаемость в укор уменьшения сапортинга. Как и должно быть на танке! Храмовник урона в палку мало очень. Даже не знаю как поднять и через что. Жрец отличный сапорт как и некр. Добавить нечего я бы хотел посмотреть на переработку заразы. На высоких лвлах бесполезна. Искатель с талантом пасивки уменьшением хп мертвый персонаж. А без нее не лучше. Нужна выживаемость. Маг у него как будто нехватает какого среза урона Перворожденные Разящий клинок читайте описание жнеца все тоже самое! Рейнджер незнаю почему но когда играл на этом классе, как будто очень мало выживаемости. Но опять же арену чуть чуть пощупал и даже с книгами Страж отсутствие урона Друид тут как и с шаманом мне показалось лучший сапорт среди ушей Ловчий очень мало ловчих в палку так вот с ним ситуация следующая как и с заклами хотелось бы увидеть прирост кд за счет ткани и прирост пробива счет кожи На этом все не смею вас задерживать перейдем к хейту этой темы! Ну или поддержку. Когда будете писать свои варианты мы обсуждаем тут только бафы тех или иных классов без нерфоф!!! Это важно! База, сейчас иск на дне. Выживаемость самая плохая в игре, сейвов нет, урон в пвп смешной, как это поднимать из грязи большой вопрос
November 22, 2025Nov 22 Author Сразу отвечу на все, в принципе услышал. Но я смотрел все темы по классам это общее зрение и моё 1 минуту назад, Baаn сказал: База, сейчас иск на дне. Выживаемость самая плохая в игре, сейвов нет, урон в пвп смешной, как это поднимать из грязи большой вопрос О первый хороший комментарий
November 22, 2025Nov 22 Почему все так терроризируют рогов, да персонаж не особо ценится в игре но! Люди играют же, да без книг он слабый, но нанести 7-15к урона я часто вижу, ну да скорее всего они книжки
November 22, 2025Nov 22 18 минут назад, Ultimus сказал: Согл, зачем улучшать, лучше второй год играть на скучнейшем классе Ну да сейчас тот же некр намного сильнее и интереснее в геймплее
November 22, 2025Nov 22 Пала объективно нужно апать, маловато урона и массхила, хз чё горы разнылись, это просто на всех серверах кроме амбера поголовно раки играют
November 22, 2025Nov 22 1 час назад, PsNegative сказал: 1. Тут то что бы я хотел добавить в ребалансе, начнем с того что жизненно необходимо еще 5 слотов в левой панели. Либо набор доп слотов! Не нужно 1 час назад, PsNegative сказал: Реализуйте уже наконец-то гардероб для костов с доп ачивкой за сбор всех костов в игре, а также если вы надеваете повторные косты компенсацию в 5000 голд - это нам даст еще 1 заработок с Костов, мы вскрываем тонну сундуков а нам падает кост дешевле 1 сундука хуже расходки!А то косты по 800 голд уже смешно! Расширения инвентаря в данном обновлении не планируется 1 час назад, PsNegative сказал: Склад для ресурсов для Крафта это кошмар у меня не хватает буквально 1 аккаунта!!! Пожалуйста мы вас любим! Отдай 1 час назад, PsNegative сказал: Разбойник тут все просто, видел много споров. Чекал контент. Из ходя из всех прошлых предложениях ему надо дать масс яд на подобии страха у чк вокруг него. Наверное имелось ввиду паника некроманта
November 22, 2025Nov 22 1 час назад, DaviINK сказал: Увы, это место занято им @Horimiya... Ты чего, я уже сдал позиции... Мне сказали, что я спёкся и заменили перспективными юнцами: @Lavavoin, @ImpulseWr, @Danon. Я ещё многое мог... Но доказать мне не дали😭.
November 22, 2025Nov 22 42 минуты назад, Девочка-зайка сказал: Пала объективно нужно апать, маловато урона и массхила, хз чё горы разнылись, это просто на всех серверах кроме амбера поголовно раки играют Конечно же пофиксить хотя бы хил но и хотелось бы фикса оков.
November 22, 2025Nov 22 5 часов назад, PsNegative сказал: Некромант тут я не знаю персонаж стабилен Прошу уточнить, стабилен в чём? Если речь про пве да, про скилы не меняющиеся уже лет 6 тоже, но не пвп, дебаферы без срезов сопры, и норм бафов на тиму не могут быть стабильными 5 часов назад, PsNegative сказал: некроманта появляется скилет с щитом и агром. Я бы вообще не хотел скелетов ни в каком виде, ну или хотя бы лучников скелетов, мили петы бегут умирать в упор просто. 5 часов назад, PsNegative сказал: Жрец отличный сапорт как и некр Некр стоит на последнем месте в списке саппортов(ниже пала так же). Он ДД, дебафер, но никак не саппорт на данный момент. 5 часов назад, PsNegative сказал: я бы хотел увидеть переработку яд щита Яд щит в первую очередь надо менять, скил очень спорный на данный момент.
November 22, 2025Nov 22 Author 5 часов назад, Тама Тута сказал: Ну и зайди и прочитай в темы классов, чего они хотят для большего понимания) я залазил в классы, смотрел. просто давайте тут по факту. что то да дополню 4 часа назад, nekomar сказал: Почему все так терроризируют рогов, да персонаж не особо ценится в игре но! Люди играют же, да без книг он слабый, но нанести 7-15к урона я часто вижу, ну да скорее всего они книжки в этом и есть прикол, его надо популизировать в масс урон и дебафы так будет профитнее и будет польза 5 часов назад, Тама Тута сказал: Возможно, но он не создаёт такие темы хоримия давний игрок и он делает темы, вокруг своих классов. в своей же теме я выципил глобальные проблемы по моему мнению, на что стоит обратить внимание 4 часа назад, Девочка-зайка сказал: Пала объективно нужно апать, маловато урона и массхила, хз чё горы разнылись, это просто на всех серверах кроме амбера поголовно раки играют я с вами не соглашусь, по урону я сказал что да надо апать внимательней читайте тему. на остальных серверах поголовно имбуют уши и только они
November 22, 2025Nov 22 Author 37 минут назад, Afkplayer сказал: Прошу уточнить, стабилен в чём? Если речь про пве да, про скилы не меняющиеся уже лет 6 тоже, но не пвп, дебаферы без срезов сопры, и норм бафов на тиму не могут быть стабильными я попросил обьективную точку зрения, и что можно добавить. некромант именно что касается твоего. он слабый и вариативности твоего гемплея отсутствует. давай по факту. скелеты первая вариативность играть в авту. вторая это в уход в сопру и масс хил третья вариативность фул контроль. страх не контрится если только не сопра. если взять некра и вж в стычки тет а тет некр будет сильнее. если брать гвг и масс замесы. то тот же страх работает адекватно. мне кажется надо пересмотреть с твоей стороны гемплей на некре. да он не менялся много лет. но и донего доберутся. есть классы которым сейчас намного хуже. а после бафа на скелетов некр зажил другой жизнью 41 минуту назад, Afkplayer сказал: Я бы вообще не хотел скелетов ни в каком виде, ну или хотя бы лучников скелетов, мили петы бегут умирать в упор просто. кстати вот это идея неплохая добавлю 42 минуты назад, Afkplayer сказал: Некр стоит на последнем месте в списке саппортов(ниже пала так же). Он ДД, дебафер, но никак не саппорт на данный момент. опятьже наверно повторюсь он дебафер он накладывает кучу дебафоф на врагов. давай вместе порегаем 2-2 я покажу как отлетает лица врагов под некром 43 минуты назад, Afkplayer сказал: Яд щит в первую очередь надо менять, скил очень спорный на данный момент. тут да соглашусь полностью
November 22, 2025Nov 22 Author 4 минуты назад, Vishenka сказал: Больше кровотоков богу кровотоков ну просто мне показалось что играя на варваре нехватает масс урона. а чтобы дать вариативности надо дать масс кровоток дополнительный 4 часа назад, Horimiya сказал: Ты чего, я уже сдал позиции... Мне сказали, что я спёкся и заменили перспективными юнцами: @Lavavoin, @ImpulseWr, @Danon. Я ещё многое мог... Но доказать мне не дали😭. бро напиши ты по чк. потому что чк я поиграл мало. но помню что ты говорил о нем в дс. напиши может чето добавлю
November 22, 2025Nov 22 25 минут назад, PsNegative сказал: ну просто мне показалось что играя на варваре нехватает масс урона. а чтобы дать вариативности надо дать масс кровоток дополнительный Со своей варварской колокольни, худшее, что можно щас сделать для урона вару- добавить ЕЩЁ КРОВОТОКИ (сколько там щас можно наложить 1...2...5...10, это ты еще настакай попробуй, но толку, когда в инсте одна мелочь, которая ваншотится другими персами, а на гвг кровотеки фиг помогут, ведь хилом легче отхиливать дотящий урон чем мгновенный). И так урон реализуется медленно. Вообще в моменте подумала о том, чтобы вару добавили какую-то механику поглощения кровотеков. Например, чтобы поглощались определенное кол-во стаков и наносился массовый урон вместо дотящего урона по соло цели. Недавно кстати буквально сидела думала типо "че там вару надо наребалансить...", пришла к выводу, что у вара есть много чего, но главная проблема в условиях. Чтобы что-то реализовать, нужно выполнить условие, будь то ветка, тал, и тебе постоянно приходится что-то выбирать в ущерб другому, при том, что это другое тебе тоже так-то надо прям в этой ситуации (Банальная задача- нужен урон от вара в инсте. Ладно, 2 ветка. Хм...что же выбрать- 20 атак спида от стойки, или масс кровотек. И то и то увеличивает наносимый урон, и то и то надо, но без стойки вар лишится возможности накладывать кровотоки +-нормально, без кровотока лишится урона по массе). А ваще на варах играют только мазохисты(я)
November 22, 2025Nov 22 56 минут назад, PsNegative сказал: бро напиши ты по чк. потому что чк я поиграл мало. но помню что ты говорил о нем в дс. напиши может чето добавлю Для классов есть классовые разделы, я там уже написал. Спасибо)
November 23, 2025Nov 23 8 часов назад, PsNegative сказал: страх не контрится если только не сопра. У страха есть особенность: сбитие с шансом при нанесении моментального урона и урона с руки, помимо сопры. Более того этот навык кастуется с двух(2) ярдов на классе без должной выживвемлсти и срезов входящего дд 8 часов назад, PsNegative сказал: если взять некра и вж в стычки тет а тет некр будет сильнее. Даже средние вж уже научились нажимать имунку и первым же навыком снятие 2х щитов, оставляя некра попросту без защиты 8 часов назад, PsNegative сказал: если брать гвг и масс замесы. то тот же страх работает адекватно. Не работает он адекватно из-за все тех же проблем с раиусом, банально некр не живет в толпе чтобы кинуть страх, а если и кинет что толку, если его в пылу битвы собьют...
November 23, 2025Nov 23 Author 9 часов назад, Vishenka сказал: Со своей варварской колокольни, худшее, что можно щас сделать для урона вару- добавить ЕЩЁ КРОВОТОКИ (сколько там щас можно наложить 1...2...5...10, это ты еще настакай попробуй, но толку, когда в инсте одна мелочь, которая ваншотится другими персами, а на гвг кровотеки фиг помогут, ведь хилом легче отхиливать дотящий урон чем мгновенный). И так урон реализуется медленно. Вообще в моменте подумала о том, чтобы вару добавили какую-то механику поглощения кровотеков. Например, чтобы поглощались определенное кол-во стаков и наносился массовый урон вместо дотящего урона по соло цели. Недавно кстати буквально сидела думала типо "че там вару надо наребалансить...", пришла к выводу, что у вара есть много чего, но главная проблема в условиях. Чтобы что-то реализовать, нужно выполнить условие, будь то ветка, тал, и тебе постоянно приходится что-то выбирать в ущерб другому, при том, что это другое тебе тоже так-то надо прям в этой ситуации (Банальная задача- нужен урон от вара в инсте. Ладно, 2 ветка. Хм...что же выбрать- 20 атак спида от стойки, или масс кровотек. И то и то увеличивает наносимый урон, и то и то надо, но без стойки вар лишится возможности накладывать кровотоки +-нормально, без кровотока лишится урона по массе). А ваще на варах играют только мазохисты(я) Идея неплохая сегодня опишу ее 53 минуты назад, Lavavoin сказал: У страха есть особенность: сбитие с шансом при нанесении моментального урона и урона с руки, помимо сопры. Более того этот навык кастуется с двух(2) ярдов на классе без должной выживвемлсти и срезов входящего дд Даже средние вж уже научились нажимать имунку и первым же навыком снятие 2х щитов, оставляя некра попросту без защиты Не работает он адекватно из-за все тех же проблем с раиусом, банально некр не живет в толпе чтобы кинуть страх, а если и кинет что толку, если его в пылу битвы собьют... Спасибо за объективную оценку опишу некра более подробно вечером
November 23, 2025Nov 23 Author 59 минут назад, Lavavoin сказал: У страха есть особенность: сбитие с шансом при нанесении моментального урона и урона с руки, помимо сопры. Более того этот навык кастуется с двух(2) ярдов на классе без должной выживвемлсти и срезов входящего дд Даже средние вж уже научились нажимать имунку и первым же навыком снятие 2х щитов, оставляя некра попросту без защиты Не работает он адекватно из-за все тех же проблем с раиусом, банально некр не живет в толпе чтобы кинуть страх, а если и кинет что толку, если его в пылу битвы собьют... Изменил 9 часов назад, Vishenka сказал: Со своей варварской колокольни, худшее, что можно щас сделать для урона вару- добавить ЕЩЁ КРОВОТОКИ (сколько там щас можно наложить 1...2...5...10, это ты еще настакай попробуй, но толку, когда в инсте одна мелочь, которая ваншотится другими персами, а на гвг кровотеки фиг помогут, ведь хилом легче отхиливать дотящий урон чем мгновенный). И так урон реализуется медленно. Вообще в моменте подумала о том, чтобы вару добавили какую-то механику поглощения кровотеков. Например, чтобы поглощались определенное кол-во стаков и наносился массовый урон вместо дотящего урона по соло цели. Недавно кстати буквально сидела думала типо "че там вару надо наребалансить...", пришла к выводу, что у вара есть много чего, но главная проблема в условиях. Чтобы что-то реализовать, нужно выполнить условие, будь то ветка, тал, и тебе постоянно приходится что-то выбирать в ущерб другому, при том, что это другое тебе тоже так-то надо прям в этой ситуации (Банальная задача- нужен урон от вара в инсте. Ладно, 2 ветка. Хм...что же выбрать- 20 атак спида от стойки, или масс кровотек. И то и то увеличивает наносимый урон, и то и то надо, но без стойки вар лишится возможности накладывать кровотоки +-нормально, без кровотока лишится урона по массе). А ваще на варах играют только мазохисты(я) Добавил
November 23, 2025Nov 23 Author 9 часов назад, Vishenka сказал: Со своей варварской колокольни, худшее, что можно щас сделать для урона вару- добавить ЕЩЁ КРОВОТОКИ (сколько там щас можно наложить 1...2...5...10, это ты еще настакай попробуй, но толку, когда в инсте одна мелочь, которая ваншотится другими персами, а на гвг кровотеки фиг помогут, ведь хилом легче отхиливать дотящий урон чем мгновенный). И так урон реализуется медленно. Вообще в моменте подумала о том, чтобы вару добавили какую-то механику поглощения кровотеков. Например, чтобы поглощались определенное кол-во стаков и наносился массовый урон вместо дотящего урона по соло цели. Недавно кстати буквально сидела думала типо "че там вару надо наребалансить...", пришла к выводу, что у вара есть много чего, но главная проблема в условиях. Чтобы что-то реализовать, нужно выполнить условие, будь то ветка, тал, и тебе постоянно приходится что-то выбирать в ущерб другому, при том, что это другое тебе тоже так-то надо прям в этой ситуации (Банальная задача- нужен урон от вара в инсте. Ладно, 2 ветка. Хм...что же выбрать- 20 атак спида от стойки, или масс кровотек. И то и то увеличивает наносимый урон, и то и то надо, но без стойки вар лишится возможности накладывать кровотоки +-нормально, без кровотока лишится урона по массе). А ваще на варах играют только мазохисты(я) У кровтока кстати другая задача, не дать персонажу хил как по мне
November 23, 2025Nov 23 3 часа назад, PsNegative сказал: У кровтока кстати другая задача, не дать персонажу хил как по мне А я и не говорила об этом (я подразумевала что противнику легче контролировать свое хп, когда на нем висят доты), задача кровотоков же урон наносить. Хотя кстати кровотоки это все же довольно вкусный источник отхила вара в пве контенте
November 23, 2025Nov 23 Author 53 минуты назад, Vishenka сказал: А я и не говорила об этом (я подразумевала что противнику легче контролировать свое хп, когда на нем висят доты), задача кровотоков же урон наносить. Хотя кстати кровотоки это все же довольно вкусный источник отхила вара в пве контенте Я там написал новый варик
November 24, 2025Nov 24 Если разработчики делают ребаланс за 1 месяц до релиза, то либо они суперчеловеки, чтобы учесть все тонкости механик, либо это очень грустно, т.к за это время сложно что-то сделать толковое и протестировать. Учитывая 2 ивента рядом(бал и предел). В виду этого создание подобных тем про ребаланс - запоздалое действие, т. к уже либо всё решено и сделано, либо некогда смотреть и вычитывать, а нужно быстрее что-то уже делать и настраивать)
November 24, 2025Nov 24 Author 3 часа назад, Sectorgaza сказал: Если разработчики делают ребаланс за 1 месяц до релиза, то либо они суперчеловеки, чтобы учесть все тонкости механик, либо это очень грустно, т.к за это время сложно что-то сделать толковое и протестировать. Учитывая 2 ивента рядом(бал и предел). В виду этого создание подобных тем про ребаланс - запоздалое действие, т. к уже либо всё решено и сделано, либо некогда смотреть и вычитывать, а нужно быстрее что-то уже делать и настраивать) К сожалению или счастью некоторые механики прописанные мной уже есть в игре. И реализация их лёгкая. Я знаю всю сложность программирования. Но тема была сделана как дополнения и крика души
November 25, 2025Nov 25 Author В 24.11.2025 в 13:36, Sectorgaza сказал: Ну тут сложность даже больше в плане геймдизайна, чем в программировании ну думаю и это тоже