Jump to content
  • Новые ответы

• Для адекватной реализации этой идеи нужен реворк некоторых навыков и переосмысление их концепции в сап составляющую, например вместо ямы/паники/связи и реворк яд щита. Ибо на данный момент у некра банально только одна кнопка, что может хоть как-то засейвить напа на арене, это базовый хил. У других сапов их 3 и больше.   Проблема в том, что уважаемые разработчики не собираются реворкать скилы, которые по их мнению работают, они не собираются менять концепцию класса, потому, что кого-то она не устраивает, ибо считают, что раз класс популярный и полезен во многих аспектах то в этом нет необходимости, подумаешь на арене слабый. За долгие годы ожидания некры банально ничего кардинально нового не получили, не было такого что какой-то скил удалили им и дали совершенно новый, даже змейка сохраняет свою изначальную концепцию среза хп, после стольких изменений.    
    • Да какой кошмар дд чуть не убил танка! Фикс немедля!!
    • Ну хоть  подышит клас немного, а так это нужно больше тестить.   Обойдешся, пока клас не станет играбельным где то по пимо пве, фиксить его это абсурд.
    • Я бы сказал физ палы и вары в двуруч больше профильных чк и магов домажат (речь про ПВП), которые якобы дд классы, это даже без полусета кожи катакомб.    
    • Это серьезная проблема, уже вроде уменьшали хп у петов и давали им больше защитных статов от игрока. Можно как вариант сделать еще раз нечто подобное. Мне этот вариант даже больше нравится, потому-что я не должен вампирить только против сильного, хорошо одетого сумонера, а не от любого нубца.  Тут все норм, так и должно быть. Можно разве что сделать, что бы на петов некра например работал тотем шамана без ограничений. А то почему-то у нас нет понятия ПвЕ цель для бафов и хил навыков...  Не знаю, мне наоборот тут все нрав. По умолчанию получаешь пустые болвашки, хочешь играть именно через сумон, то пожалуйста качни ветку, включи талант и т.д. Как то даже это логично выглядит, типа некр призывает тупых скелов, которые делают че хотят. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Medvedev1310 earned a badge
      Median Night 2025
    • Trippy earned a badge
      Median Night 2025
    • Pashtet earned a badge
      Loyal I
    • Hjiika earned a badge
      Everyday Job II
    • DAXON earned a badge
      Loyal II