Jump to content
  • Новые ответы

• Во первых мне интересно с какого ты сервера и за какую фракцию играешь Во вторых расскажи сколько у тебя боев за этот тур на арене Если ты хоть раз дрался против нормального жреца то понимаешь на сколько это сломанная дичь,вообще ничего не спасает от этого скила. Особенно нравится когда ты играешь за жнеца\вождя\рога и любой прыжок тебе вносит 500% мдд не говоря уже о том что тебя буквально выключают из игры (двинулся- получаешь в лицо+теряешь ману, не двинулся - получаешь баш через 4 сек)
    • Самое полезное от пупса это межфракционный чат. Но няша мне нравилась больше.  Еще было весело его из чата ги в мирку отправлять на "разборки". 
    • Очередная копиумная шиза перед реболвансом с выпрошенными лайками.  Бесполезный класс, который существует только в пвп 1х1, которого по словам разрабов не существует.  Соответственно, если нет пвп 1х1, значит и проблемы с этим скиллом нет. 
    • Сначала на горах, а потом на ухах появилась нейросеть Пупс. Иногда нейронка выдает что-то такое, за что получает мут. То есть все таки, админы читают чат не только на амбере, но это уже другая тема.  "Пупс" умеет рисовать картинки, вашему вниманию некоторые из них.     Админ варспы.   Билы по-братски.     Боты на нубе.     Мой дроп сегодня.     Книга скорости.   и другие...  
    • Катакомбы, гробы, форпосты, башни магов, рейды именно в текущем виде - это я считаю новыми действиями. Дальше сами там думайте, потому-что прочитав дальше все ваше полотно, пришел к выводу что мы явно друг друга не поняли. Я не жду какой-то новой ПвX, я просто хочу увидеть немного больше, чем "вот тут будет мини инст, а тут нужно будет делать квесты". И я так говорю, не потому что не люблю Бана, мне наоборот всегда нравится читать его темы. Я так говорю, потому что мне не нравится текущие инсты, они по сути уже рудимент в который ходят только ради знаний, или эссенций.  Не знаю, какой-нибудь дефенс, где вы в условную патю-две будете дефать что-нибудь от толпы мобов, обладающих уникальными механиками. Уже как-то звучит более заманчивей, чем "мини инст", разве нет? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...