Jump to content
  • Новые ответы

• Очередная копиумная шиза перед реболвансом с выпрошенными лайками.  Бесполезный класс, который существует только в пвп 1х1, которого по словам разрабов не существует.  Соответственно, если нет пвп 1х1, значит и проблемы с этим скиллом нет. 
    • Сначала на горах, а потом на ухах появилась нейросеть Пупс. Иногда нейронка выдает что-то такое, за что получает мут. То есть все таки, админы читают чат не только на амбере, но это уже другая тема.  "Пупс" умеет рисовать картинки, вашему вниманию некоторые из них.     Админ варспы.   Билы по-братски.     Боты на нубе.     Мой дроп сегодня.   и другие...  
    • Катакомбы, гробы, форпосты, башни магов, рейды именно в текущем виде - это я считаю новыми действиями. Дальше сами там думайте, потому-что прочитав дальше все ваше полотно, пришел к выводу что мы явно друг друга не поняли. Я не жду какой-то новой ПвX, я просто хочу увидеть немного больше, чем "вот тут будет мини инст, а тут нужно будет делать квесты". И я так говорю, не потому что не люблю Бана, мне наоборот всегда нравится читать его темы. Я так говорю, потому что мне не нравится текущие инсты, они по сути уже рудимент в который ходят только ради знаний, или эссенций.  Не знаю, какой-нибудь дефенс, где вы в условную патю-две будете дефать что-нибудь от толпы мобов, обладающих уникальными механиками. Уже как-то звучит более заманчивей, чем "мини инст", разве нет? 
    • Неуловимая угроза Проблема: Ультимативное умение, выключающее абсолютно любой класс из боя без окон, либо с очень маленьким просветом между повторным применением на цель. Почему это проблема: Умение не имеет никаких проверок на защитные параметры, хотя это ДОТ-урон и по логике как и любой ДОТ-урон должно иметь проверки на них. Т.е. способа защититься от урона умения кроме как стоять на одном месте нет, а урон у этого навыка весьма не слабый, ввиду весьма внушительных цифр и повышенной пробивной способности. В дополнении к урону у цели так же будет выжигаться энергия при движении, что так же вынуждает стоять и не двигаться. Так же умение имеет весьма не слабый талант, который оглушает цель, если та стоит на месте, что вынуждает двигаться, так как за оглушение могут и убить. Всё это суммарно уже делает умение очень не слабым, так как цель по сути выключается на 7 сек., однако умение преподносит ещё один приятный подарочек - низкую перезарядку в 16 секунд. Это позволяет при примерно при 128% перезарядки навыков держать врага перманентно под эффектом навыка, а даже если и перезарядки немного меньше, то даже при 100% окно будет всего в 1 сек. Отдельно отмечу, что у жрецов в PvP собирается весьма внушительно количество перезарядки навыков, так что условия такие для них не проблема. Предложение: Повысить время перезарядки навыка и/или уменьшить время действия эффекта. Как это решит проблему: Жрец не сможет перманентно выключать практически любой класс из боя и ему придётся использовать умение более тактично.   @Holmes
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...