-
Новые ответы
-
Катакомбы, гробы, форпосты, башни магов, рейды именно в текущем виде - это я считаю новыми действиями. Дальше сами там думайте, потому-что прочитав дальше все ваше полотно, пришел к выводу что мы явно друг друга не поняли. Я не жду какой-то новой ПвX, я просто хочу увидеть немного больше, чем "вот тут будет мини инст, а тут нужно будет делать квесты". И я так говорю, не потому что не люблю Бана, мне наоборот всегда нравится читать его темы. Я так говорю, потому что мне не нравится текущие инсты, они по сути уже рудимент в который ходят только ради знаний, или эссенций. Не знаю, какой-нибудь дефенс, где вы в условную патю-две будете дефать что-нибудь от толпы мобов, обладающих уникальными механиками. Уже как-то звучит более заманчивей, чем "мини инст", разве нет?
-
Неуловимая угроза Проблема: Ультимативное умение, выключающее абсолютно любой класс из боя без окон, либо с очень маленьким просветом между повторным применением на цель. Почему это проблема: Умение не имеет никаких проверок на защитные параметры, хотя это ДОТ-урон и по логике как и любой ДОТ-урон должно иметь проверки на них. Т.е. способа защититься от урона умения кроме как стоять на одном месте нет, а урон у этого навыка весьма не слабый, ввиду весьма внушительных цифр и повышенной пробивной способности. В дополнении к урону у цели так же будет выжигаться энергия при движении, что так же вынуждает стоять и не двигаться. Так же умение имеет весьма не слабый талант, который оглушает цель, если та стоит на месте, что вынуждает двигаться, так как за оглушение могут и убить. Всё это суммарно уже делает умение очень не слабым, так как цель по сути выключается на 7 сек., однако умение преподносит ещё один приятный подарочек - низкую перезарядку в 16 секунд. Это позволяет при примерно при 128% перезарядки навыков держать врага перманентно под эффектом навыка, а даже если и перезарядки немного меньше, то даже при 100% окно будет всего в 1 сек. Отдельно отмечу, что у жрецов в PvP собирается весьма внушительно количество перезарядки навыков, так что условия такие для них не проблема. Предложение: Повысить время перезарядки навыка и/или уменьшить время действия эффекта. Как это решит проблему: Жрец не сможет перманентно выключать практически любой класс из боя и ему придётся использовать умение более тактично. @Holmes
-
Я, когда на меня нападают в пве шмоте, всегда ухожу в древо , и меняю на пвп шмот.
-
не вижу другого варианта кроме как выпить очищ или тут подкол типо 5 ярдов пробежал лишних?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements