-
Новые ответы
-
Есть разные контрмеры. Навыки: Живительный поток Энергетическое поле Таланты: Покровительство света Воспрянуть духом Зачарования: Кристаллы гармонии (×2 кольца, ×2 браслеты, пояс). В экипировке наличие регенерации энергии - плащ, иногда в ногах и амулете (в зависимости от выбора экипировки).
-
Ого, какие термины, ну давай на босяцкый переведем, чтобы мне было понятнее и удобнее с тобой говорить, если что - подправишь Выживание - способность впитывать урон, снижать его и так далее, здесь думаю очевидно Эффективность выживания - это что за зверь? Можешь объяснить? Просто чисто интуитивно кажется ты говоришь о том, что на закла для танкования лучше нацепить полусет тритонов тяж, как и на храма. Это да, урона будет лететь типо меньше, но храм не сможет себе позволить цеплять бижутерию с сопрой из-за этого, а без бижутерии храм неиграбелен, вообще. Класс худо-бедно может жить, только если нажимает кнопки. А без кнопок может жить, только если жмет щиточек со статуей, но это все закачивается как только получишь 2-3 контроля кряду в лицо. И да, про снятие дебафов на 50% от тритонки можно мне не писать ничего, даже я, бездарь, таймлю сало и прокаю его сразу после применения этой абилки полусета Поэтому конкретно у храмовника этот мифический параметр "эффективность выживания" с полусетом тритонов очень низкий, поэтому он и не используется
-
унка не единственный рог у нас, но он как пример хороший вариант, фулл вела фулл книги. Чтоб показывать на что рог способен. Против бд которого дрались не знает что такое рассинхрон даж там по пиву не хуже были ХД
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements