Jump to content
  • Новые ответы

• Дружище, отдохни в темах про ЧК. Ты в теме только и делаешь, что про своего ЧК пишешь: Почему рогу хотят это, ведь ЧК так не может...  Почему рогу это нужно, ведь ЧК это тоже нужно.  ЧК ЧК ЧК  Тема рогов, есть предложения апа этого класса, вперёд, а вот ЧК это в другую тему
    • Ребята с Рубина, которые рассказывают сказки, а ты им веришь?  1. Крит урон на некре, это история ещё давних дней, когда я в тот период времени не играл даже, и Крит урон там уже года 3, если не 4 или 5. 2. У нас есть определённая политика в ги, и учитывая, что на фобию также наделся физ деф, фобия знает концепцию надевания книг, но видимо вы считаете, что книги надо или продать по оверпрайсу, или надевать на людей, которые не ходят на мрб. В случае фобии, фирста и других, надевать на тех, кому в ги нет доверия. Ибо эта компания была уже под вопросом.  3. Кикнут был только фобия, за своё хамство по отношению к согам.  Во время дога арены в 5/5 между горами, чел под фул бустами со своей компанией начал мешать догу. Ответ: пусть горы учатся драться, хотя сам мог спокойно пойти драться с ушами в 3/3, при условии, что для драк с ушами аграм не хваталотзамковых ресурсов, а чел юзает свитки просто ради фана, в профилактических мерах его кикнули. Вслед за ними вышли его брат и остальные. Причём не всё рады выходу, частично вернулись даже. Значит это лишь обидка двух человек? К остальным нет претензий.    Всё знают тебя, как главного нытика форума, который если не живёт в толпе 1/10, то класс говно. А теперь давайте посмотрим видео, которых у Холмса куча, да и у других, как двух храмов, пала и страха не могут убить в 10 человек, даже кого-то из них убить...    Ты будешь рассказывать про то, как я шотаю храмов, Павлов и стражей??? Ахахахахах, во ты фрик, даже если я и могу кого-то убить, то это по причине, что в персонажа влито более 1 млн. Рублей, у тебя может пол ляма, но почему ты должен жить 1/10, и при этом убивать, а я не должен хотя бы убивать? По твоей логике, я готов умирать, но тогда дайте возможность убить, а не стоять в контроле и умирать от кровотоком.    Тема про ап рогов, хочешь ап храмов, или отписывайся в теме храмов, или пиши в тех. Поддержу, что роги слишком сильный класс, над тобой посмеются там и всё😅   Даю тебе благославение, записывай видео с уроном, показывай всем, какой я сильный, вместе посмеемся.    Не засоряй тему своим нытьём тут, тут собрались люди воодушевлённые своим положением в мире арикара, и каждый рог почувствовал свою ущербность, как класса и годы гонения. Мы, роги... Нам свойствен моральный дух, мы готовы играть на слабых персонажах и делать их сильными! В отличии от таких игроков, как ты, который могут играть онли на сломанных и багованных персонажах.    Кого рог убить может? Ты играл за рога? В соотношении со всеми для классами, рог имеет самую низкую выживаемость.  Рог убивает? Не смеши, максимум, что рог может, так это пощекотать немного танка или хила
    • Check the link he posted. its old update
    • Они принципиально не берут идеи, в другом проекте своей же компании.  Там многие моменты уже решены. И довольно приятно. 
    • Казалось бы проблему так просто решить если добавить отдельный гардероб для костов ИЛИ ХОТЯ БЫ увеличить паки... Например стак банок/знаков/дефа/урона/еды 25 шт, стак свитков 50. Стак ремесленных ресов вообще пора до 100 поднять..... Или вообще 200, невозможно нормально ремесло крафтить без отдельных твинов с фул сумкой.    (Но так незя, лучше раз в год/два сумку увеличивать, чтобы все кормашки за чм покупали хех)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...