-
Новые ответы
-
Ты и сейчас можешь уклоняться от лужи ЧК и дождя. Насколько знаю у этих навыков проверка на уклонение каждый тик. Ты можешь уклониться от почти любого кровотока в момент его активации, собственно аналогично и с блокированием. Так почему уклон не работает? Уклонился - проигнорировал ДОТ, не уклонился - он на тебя повесился. Просто тип опять же, а как можно увернуться от яда, что уже на тебя действует, такой фигни ни в одной ммо нет. С террористами не торгуюсь!
-
А тебя не смущает, что раньше можно было уклоняться от яд щита, от дождя, от лужи ЧК? Рог теряет фишку уклона, потому что через уклон проходит весь дот урон. Я могу уклониться от 5/10 атак, выжить на 3к хп и сдохнуть от тиков кровотока. У меня нет щита, как у БД или иска, у меня нет антика, у меня нет сейва или хила. 3 кроаотока-рог сдох. И по- твоему это норм? В чем тогда фишка уклона? Давайте заберём у ЧК камень и дадим БД скилл тупо, или увеличение маны. Что ЧК сделает? Станет помойкой в пвп. Забрать у БД щит и сопру, забрать у иска щит. Ровнять классы так ровнять. И на фоне того, что рог сможет хоть как-то жить, вас это пугает.
-
Трейдоф , тряпкам 10% форты а рогам немного урона ладно не хилам а чк
-
Ну у нас же некоторый контроль так работает, топ механика, всем нравится же! Можно развивать ее и дальше!
-
В смысле, ты можешь уклониться от первого тика и проигнорировав ВЕСЬ урон. Или ты хочешь, чтобы мало того, что была проверка на уклон в момент навешивания, так ещё и вовремя работы? А ты не офигел? Любопытно это выглядело, уклонялся значит рог от капсул с ядом изначально, а потом видимо проглотил одну и как тогда он уклонялся???? Чего? Навык итак даёт буст 10% урона за каждые 30% отсутствующего хп, что позволяет вытирать тряпки. Мб сразу не 10%, а 100%, ну чтобы мы не умчались и знали закономерный итог. На деле бред, у рога нет проблем с уроном, он может убивать более чем.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements