-
Новые ответы
-
You might be right, I was thinking more about the mechanics; the numbers could be different.
-
Может потомучто там дефа в основном и нет, у мобов альма есть устой и форты
-
На Руби пока вроде настолько массовой проблемы нет, но как минимум 2 гильдии уже таким занимаются. На х2 неделе начинается поток книг и костюмов за собу ирса, что, конечно, вызывает вопросы, потому что отмечать каждый день по 60 искателей 14 уровня не выглядит для меня реалистичным сценарием работы вручную. А скрипты - это уже нарушение правил игры.
-
Да нет, у меня есть и это сообщение, хотел чтобы ты его сама скинула, мне это очень нужно было. А теперь вопрос, почему ты умножаешь урон на пробивную способность, без учёта брони современных монстров? Что за дикость? Идёшь, даже на 4 сектор и там у монстров брони явно больше чем 16,6%. Но ты сравниваешь не пойми что.... Давай сюда, расчет при условии, что у монстра 50% брони, 60% брони, 70% и 80%.
-
Карочи, лучше изменить навык, который даёт крит урон на пассивку, чтобы он жёстко бустил скорость атаки. Добавляем вторую ветку и шаман становится любой турелью.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements