Jump to content
  • Новые ответы

• не вампа а всего лечения, даж банок. На гвг прикольно очень для закла плюсик полезности Для хила лучше переработать Благо, которое хилит раз в 20 сек и дает стат блока или крита           согласен, нооо лучше просто убрать  штраф и все. Будет выбор или иметь больше выживаемость взамен потери сильного масс контроля
    • Ты в каждой теме про это пишешь, я прекрасно знаю где и как они эффективны, ты уже читала мою тему где я предлагал по скелетам актуализацию в этом плане. Сам урон скелетов? Да он сломанный, не важно по каким параметрам, будь то колличество скелетов или их сила(только не говори о других призываемых петах и их "качестве" как всегда) и не важно насколько он неюзабельный в тех же тритах, проще 1 ветку включить и ДД за тебя всё сделают. У некра и нету цели перебивать ДД, это только твои мечты ещё с прошлого реба(не отрицай, постоянный скрины как мало выдаёт твой некр в храме... там проблема далеко не в ребалансах).   Быть эффективным в динамичных инстах? Тут я абсолютно согласен, призыв мгновенный скелетов будет в разы лучше тотема, но я надеюсь что урон при этом будет адекватным, а не на уровне закла(им тоже подрезать урон собак, дав больше потенциала маг сборке). Мне не нравится что из плюсов у некра выделяют только скелетов(потому что других плюсов толком и нету).   И да, мой некр собран без тех книг которые у тебя есть получше, что в пве, что и в пвп, мне хватает урона с прокаста в пве и без скелетов, а вот в пвп у некра много глобальных проблем, которые надо в первую очередь поднимать, но точно не о скелетах твердить весь год, забудьте о них...
    • Дайте стрелкам пулемёёёёёт 
    • Когда? Я уже несколько месяцев прошу... Ты в палку вроде же играешь? Я сомневаюсь что закл сможет стать таким мощным сапортом как пал....    Да и ваще, физ заклы пипец мощные.... Просто глупая механика, что на пве псов нет ограничений, и для массовика это чисто банки хила. Но с другой стороны? Делать их пвп, целями? Тада заклин будет переимбован, думаю 
    • это кальмарам, они сейчас смешные хилки для магов, даже удобнее псов благодаря большему хп 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...