-
Новые ответы
-
Прежде всего, считаю нужным добавить такие классовые навыки,как: Думаю, что было бы логично дать возможность носить ГИБРИДНОЕ оружие ГИБРИДНОМУ классу. Это не сделает из храмовника дд-класс, но позволит расширить вариативность сборок. По поводу Благодати напишу попозже. В противовес могу сказать, что у варвара,паладина,дк,которые танки, есть возможность с помощью навыков или талантов разгонять собственное дд, будучи с двуручами. Итак. Здесь предлагаю дать преобладающий тип урона, убрать комбинацию с Касанием истины. Физические храмы, а в особенности с первой веткой ( которая подразумевает игру через физ петов), вынуждены держать в слоте навык магического типа для управления физическим петом. Как по мне, это бредово. Здесь ситуация такая же, как с порицанием. Магические храмы получают минус одну кнопку. Был бы согласен,если этот навык был по типу "можно использовать только со щитом", но он не является таковым. Маг храм по факту получает минус кнопку. Предлагаю изменить навык: Атака,наносящая преобладающий физический или магический урон в выбранной области и стягивающая противников в центр зоны. ( навык надо наводить самому, а не юзать только вокруг себя) Получим навык, который можно использовать как физ,так и маг храму, можно отзонивать выбранных врагов, при этом находясь на безопасном расстоянии. Вот на этом навыке, по сути, и завязан основной геймплей. Честно, хотелось бы добавить сюда сразу механику Инверсии из 3й ветки. Отбрасывание нам чаще всего мешает,чем помогает. Здесь и рассинхрон, и возможное притяжение ненужного врага в нашу сторону, и возможное откидывание "нужного" нам врага. При этом,если частота купола и длительность оглушения будут как в инверсии, то хотелось бы сделать проверку купола не одноразовой,а постоянной. Это оправдает не соответствующую длительность стана от купола другим полноценным массовым станам. Здесь всё просто : порезать % прибавки к дд и дать второй бонус : усиление лечащих навыков персонажа. Здесь хотелось бы несколько изменить механику навыка: Накладывает щит от % физической силы персонажа( или от % максимального здоровья персонажа), а так же восстанавливает здоровье в размере % от магической силы персонажа. С посохом притягивает выбранную цель к персонажу. Со щитом перемещает персонажа к цели. И,чтобы сильно не клевали меня храмы в палку, то в талант "Защита в нападении" дописать,что "притягивает персонажа вне зависимости от типа экипированного оружия к цели и наносит урон". Это позволит хилить на безопасном расстоянии (без бубнов и вынужденного контакта с врагом), оправдает навык гибриду, палке. И да,поможет хилить мобов в инсте, кек. (П.С. думал предложить конвертацию сверхполучаемого лечения от магии в щиток, но хз. Типо,если хилка должна быть больше здоровья,как например,при полном здоровье, то эта хилка перейдёт в эффект щита.) Уверен, что здесь или порежут % хила, или введут кд. Тогда, по навыку выскажу так: Снизить % лечения как себе, так и напарнику, НО значительно повысить урон, чтобы можно было компенсировать самоотхил вампиризмом от этого урона некоторой степени. Или если урон не увеличат, то дать какой-то дополнительный дебаф врагу. Здесь уже предлагали. Сделать прокаст по области, либо через одного врага с распространяющимся эффектом вокруг него. И, сделать комбинацию с вихрем покаяния. Использовал касание по области, дал вихрь по области, сработало оглушение (конечно,длительность оглушения не делать большой) Здесь хотелось бы: 1) Дать мгновенный отхил от макс хп без тиков. Бывают часто случаи, когда перс или напарник просто не переживает урон в момент нажатия мантры. Навык уходит в кд, а храм или цель уже мертва. 2) Снятие всех дебафов при нахождении в мантре. Либо снимается определённое число в зависимости от прокачки, либо уменьшается время их действия. 3) Починить баги: притяжение сквозь мантру навыками агров, сталью дк, а так же новым дебафом в виде мины на Альмахаде, а также различные замедления. Здесь предложу глуповатое полное изменение навыка: Накладывает на персонажа и союзников в группе эффект "Божественный панцирь". Эффект снижает получаемый урон на %, а также отражает часть полученного урона назад в атакующего. Конечно, проценты и длительность необходимо резать,но,условно, снижает получаемый урон на 8/10/12/14% и отражает 10/12/14/16% урона назад. Все таланты и тд будут давать усиление эффектов на несколько процентов. Здесь хотелось бы сделать двойное нажатие на навык в течение нескольких секунд. Условно, первое нажатие наносит урон и оглушает, второе нажатие в течение 2-3 секунд переместит цель назад. Здесь я вижу необходимым дать третий бонус в виде прибавки к % оглушения, даже 3-4% будет неплохо. И,разумеется, убрать пустой хп бар при использовании навыка при фул хп. И дописать, что увеличивает блок со щитом, а пробив "если экипировано другое оружие". Навык, который слабее по своей механике и реализации,чем у дру,некра. Честно, бесит, что условные заклы,дру,некры могу заблаговременно настакивать петов и ожидать бой. Хотелось бы изменить навык так: Призывает монстра к персонажу ( в точку,где по факту стоит персонаж) и кратковременно (пусть даже на 0,5с) оглушает цели вокруг. Не буду просить преобладающий тип урона у пета, но хотелось бы,чтобы пет был дальником всегда. Здесь просто убрать эти метки. Дать массовый отхил себе и напарникам в зоне агра от % магии или от % максимального здоровья перса при использовании навыка. Здесь хочется просто перемещение в выбранную точку на локации со снижением входящего урона по себе на некоторое время. Разумеется, урон и дебаф убрать. При раскачке увеличивается % снижаемого урона и время длительности этого эффекта. В этом блоке хотелось бы: Озарение истиной. Навык работает на всей локации и имеет 1 стак. Прочность веры. Усиливает эффект снижения урона, а также отражения урона в зависимости от числа негативных(или положительных) эффектов на персонаже и союзниках. Ожог света. Увеличивает получаемый целью критический урона на 8% и снижает наносимый целью урон на 8%. ВЕТКИ Здесь дать наследовать петам такие защитные параметры, как парирование, блокирование (+ещё что-то) + Здесь хотелось бы видеть какую-то завязку именно исходя из возможности ношения Тяжёлых доспехов. Здесь хотелось бы видеть какую-то завязку именно исходя из возможности ношения Тканевых доспехов. Здесь инверсию заменить на другой талант. Например, при удачном блокировании или парировании вызывает сработку лечения и урона от пассивного умения Учения Харада с каким-то кд. Освящённую поступь тоже изменить. Уменьшает %сопротивления противников на какой-то %. Возможно, сделать так: за каждые сколько-то ярдов перемещения (пешком или враги притянут храма, или храм притянет врагов, или переместится) на персонажа накладывается эффект, который при использовании навыков контроля будет резать % сопры врагов. Конечно, и здесь бы хотелось видеть какую-то завязку в зависимости от комбинации надетых Тяжёлых и Тканевых доспехов. П.С. Я думал,каким образом можно завязать сам стат оглушения на персонажа. На мой взгляд, можно некоторым навыкам дописать так: "Эффект навыка усиливается на какой-то процент в зависимости от % оглушения у персонажа". Условно, навыки усиливаются на 1-2% в расчёте на 5% оглушения у персонажа. Выйдет так, что собрав максимальное оглушение 50% мы получим усиление навыков на 10% или 20%, что будет компенсировать потерю других статов. Разумеется, всё, что указано в этой теме, это моё личное мнение, которое не сойдётся с мнением большинства (особенно горских представителей). Я вижу храма персонажем, который, конечно же, уступает в танковке чистым танкам, но может потанчить,опираясь на базовый (стабильный) хил или пассивку с агром и статую. Может похилить, дать баф урона (в блоке), но уступает в саппортинге чистым саппортам. Может нанести массовый или точечный урон, но уступая чистым дд-классам. И,конечно же, может усиливать себя на основе собираемого % оглушения. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР. ЖДУ КРИТИКИ,ОСОБЕННО ОТ ГОР. С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ DANON.
-
Доброй ночи, у заклинателя талант на Око тьмы не дает никакую прибавку к дефу.
-
By Malik Campbell · Posted
I've came back to the game only to find out not much has changed (except the fact that my secret reserves skill is utterly useless now, mcoins down the drain), the Sentinels can stomp out the Legion (1 elf vs Multi Legions) I've seen it multiple times this week with the paladins "Gladiator" and "Veteran" raiding the Legions' horror circus town. Our population is slightly dipping more, the Rogue class is currently the black sheep of the Legion while the Seeker is on top of the world. So far on the forums, I've seen the Legion players voice their complaints and worries about some of our classes (Most of the time I see Sentinels players downplaying the situation), I've seen these for almost a year or 2 now. I'd really like to know if the devs are listening? Because they really need to look into the Legion side of things cause I want to play with people and not have to throw thousands of dollars on 1 character to enjoy the event dungeons Solo style, I want to see a thriving population in the Legion world once again.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements