-
Новые ответы
-
все ребятки я работать не пишите плиз полотно в ответ на мои сообщения сложно потом все перечитывать и отвечать.
-
Вы былибы очень ценным сотрудником Aigrinda, точнее уже Tituluma, с таким отношением к игровому комьюнити, их просьбам и в целом со своим мировоззрением на игру
-
Порой посещают мысли что баланс ушей последнее время строился исходя из старого орко вождя чтобы противостоять его безумному количеству дотов и выживаемости, но вождь давно уже не тот, а ушей не перестают апать в хиле и фортах. При этом горам не дают нечего что бы с этим бороться.
-
та хоть сын это не отменяет сказанного мной факта о желание быть услышанным
-
Так здесь нету никакой цитаты о том, чтобы забрать "у 10 ушиных классов масс хил" или дать "всем горским персам масс хил".... Я чего-то не догоняю, ты в фразу "усиление фракции" воспринимаешь как ап всех 10-и классов, я правильно тебя понял? 1) Цитируется как аналогия 2) Уточнять надо 3) В случае с горами и ухами нет, уважаемые разработчики сами говорят, что не встают на чью-то сторону. 4) Ну получается ты называешь нытиком любого человека, что не терпит к себе хамское отношение и огрызается в ответ, интересная точка зрения. Ну звучит это именно так. При том, что свои критерии под горской темой пишешь, будучи ухом и раньше ничего подобного не писал, ну так совпало. Не должен, но почему не критикуешь, что здесь забыл, повторяю. Есть темы гораздо нелепее, особенно от ушей, где твой след там? Ну это и есть фактор лицемерия, просишь что-то доказать одной стороне (горам) при этом ушам ничего доказывать не надо, просто по приколу лайк на тему и ушиная солидарность. Тут факт в том, что ты на этих темах был, но вместо того, чтобы так же критиковать их, либо игнорил, либо поддержал реактом. Ну в этом контексте мы имели ввиду именно баланс фракций.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements