-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Сильным игнором сопры это каким. По сути даж учитывая игнор сопры мы в этом плане проигрываем, так как выживаемость условного пала и храма куда выше, а как следствие увиличение кпд.... -
Никто не жалуется. Хотя я бы внесла некоторые правки в пве сегмент некроманта: 1) Змея полностью не работает, если у моба хп больше твоего в 5(при 1/5) и 10(5/5) раз. Что полностью убивает смысл прокачки данного навыка в пве 1.1 Польностью не работает эффект среза хп на рейдах, а иного, что был ранее(срез дф) не имеется. 2) Сложность реализации комбинации заражение + роковая связь, если мобов больше представленного кол-ва целей у навыка при соответствующей прокачке. Тут хотелось бы маркировать мобов под эффектос связи, хоть мини-иконкой, хоть выдвижением таких мобов вверх по списку, думаю это объяснять не стоит почему данное решение будет благоприятно влиять на геймплей некра. 3) Контактность навыков. Множество скилов некроманта являюися милишными 1-2 ярда около персонажа, к таковым относятся яд щит(1),паника(2),сон(4) и без должного внимания, например при битве с боссами, обладающими навыками отталкивания на 1 ярд(мамун и другие) эффективность того же яд щита падает до 0 4) Кап среза кд у мобов, который составляет 30%. Соответственно отсутствие смысла выкачки ямы(100% среза кд) выше,чем на 1/4. 5) Бессполезность реса в 90% контента в пве и огромное количество тонкостей и нюансов в самом навыке, начиная от разброса времени после применения навыка до применения эффекта и отстуствие выбора реса, при условии, что нескольким игрокам одновременно необходим рес, банально реснуть второго некра, чттбы тот реснул 3 участника группы. 6) Бессполезность скелетов в инстах, таких как тритоны, где реализовать навык, в таком виде, в котором он сейчас находится практически невозможно. В более медленных инстах еще проблема не так наглядна, но именно в тритонах это проявляется более наглядно В этом случае можно реализовать призыв скелетов не с помощью тотема и таймера, а разово, но с меньшим количеством юнитов с 6 до 4. 6.1 Изменить тип атаки скелетов на дальний бой, чтобы при вызове они не тратили время на добирания до цели, а могли вносить импакт уже с момента появления. Из этого следует решение еще одной проблемы - простоя скелетов при появления. Для милишников поиск цели составляет 3 ярда вокруг персонажа, для дальников 6 6.2 Поработать над балансировкой количества-качественной характеристика призывных юнитов с мдд параметром. Начиная с типа атаки и времени простоя, заканчивая длительностью жизни и хп бнитов. По сути все
-
Удобная позиция. Цитата была что-то в духе "У каждой фракции свои сильные и слабые стороны". Без никаких примеров на то, что горские стороны такие же сильные, как такой перевес в масс хиле в пользу ушей. А если не утверждал этого зачем пытаться опровергнуть этим утверждением перевес масс хила... Используешь утверждение в свою пользу, но доказывать его не хочешь, срезу в следующем предложение ты оказывается не при делах и не утверждал этого. Тогда в чем смысл критики? "Не чем не подкрепив" Получили разницу в почти два раза по сумарному лечению и так же получили тот факт, что на ушах 5 классов импакт в масс хиле выдают, в то время как на горах два, очевидно на пяти классах играть будет больше людей, чем на двух. Оказывается надо объяснять почему это плохо, чудеса.... Ты говоришь о "ноющих" горах, которые буквально сравнили количество масс хила, написали точные цифры классов, навыков, талов, различие в проценте и говоришь, что я должен дополнительно посчитать абсолютно все аспекты в виде урона, контроля и тд.... Но не уточняешь ради чего собственно. При этом в темах, где какой-нибудь ушок кидает скриншот с хантом который выдал 8к, тебя нету.... Откуда вы знаете, вдруг ханты в баласне и этот урон просто должен невелировать хоть какое-то хил талант паладинов?..... Следуя в твоей логике в каждой теме надо разобрать абсолютно каждый скил фракции, во всех аспектах и доказать почему тот или иной класс "сильный" и нуждается в нерфе, что бредовое утверждение ибо такие темы будут занимать по 20к символов. И к чему это если у разрабов уже есть эти цифры. Нет не мало, я уже объяснял третий раз у гор нету ничего такого чтобы перекрыть разницу в хиле почти в два раза и остальные аспекты уважаемые разработчики уравнивают постоянно, при этом продолжают апать масс хил ушам и фиксить урон единственный масс дд горских (вождей). Ты буквально просишь при каком либо утверждении со стороны гор разбирать каждый существующий навык и тал в игре чтобы доказать, что раз у гор проблемы в одном параметре значит так им и надо и они сильные в другом параметре, при этом я не вижу чтобы ты такое же ушам писал, если они пишут уро урон хантов.... (Что забавно, ведь у ушей прекрасный аналог в виде рея со второй веткой, но что-то их это не волнует). Где подсчёты урона всех дд скилов в суммарном значении, чтобы доказать, что хант много бьет и нуждается в нерфе??? В хоть одной теме ушей можно найти? А то чета все дружно решили, что хант дизбалансн, без никаких формул и цифр, вдруг это рог и физ пал дисбаланс????? Чо все темы на форуме резко нытьем по твоей милости стали? Не надо говорить, что ты не утверждал что-то из этого, контекст твоей критики как раз таки это и имеет ввиду. Действительно нерф класса на котором раньше 30% гор сидело никак не роляет на баланс гор.... Мелочь такая...хД Чел классы часть фракции, держи в курсе..... Причем тут пал??? Ну удалите пала из игры, ничего не изменится, у ушей всеравно будет больше масс хила, можешь глянуть, настолько разница большая. Улавливаешь проблему? А где здесь кто-то говорит, что "все уши переапаные" а "горы слабые" можно цитату? Или ты мастак только просить? В сравнении классов на ГВГ составляющей нету нытья если что, там объективная прада написана, у ушей почти аналогичный класс более перспективный на ГВГ, чем горский за исключением двух/трех. Да и даже если бы я написал тему про пала, типы вроде тебя всеравно пришли бы (а может и сам ты) доказывать мол "ващето шаман больше хилит, у гор тоже масс хила много, а вот ваши ханты много бьют!!!! Эээ, где точный подсчёт того, что палы много хилят!!!!" Как бы я что-то не пытался доказать, не приводил какие-либо цифры, вам будет мало, вам надо абсолютно каждый скил в игре разбирать, чтобы хоть что-то доказать. А сами за последние 3 года, ничего кроме нытья на вождей не делали, буквально 0 адекватных тем от ушей, просто нытье в стиле "Эээээ, смотрите как вж долго живёт в толпе, срочно фикс!!!! *Мощно кидает видос где вж вырезает толпу пвешников*" и даже юзая подобное нытье, всеравно каждый год получаете свой нерф вождей, абсолютно без обоснованный. Нет, битва даже не файт в какой-то степени, ибо там нету никакого файта, типы просто ресают на флагах друг друга. Уж логичнее 5×5 стычку считать за масс файт, чем контент где челы у себя на флаге стоят и ресающих реев и хантов ловят, ладно в редких случаях надо раз в пол часа дефать тп из магазина, но там типы выходят в ПВЕ пухах чтобы фокусить флаг, а не бить игроков, точно считаешь это масс файтом??? Опять же ты цепляешься к названию как будто автор темы должен был указать "Эээээ, масс файт, 5×5 арены, катакомбы, битва, вяз, ГВГ в нубо ги"... Вместо того, чтобы спросить у автора что он имел ввиду, а логичнее всего тебе просто нечего сказать и ты ливаешь с темы в попытке докопаться хоть до чего-то. Интересно может ли гор, который никогда не сталкивался с нормальными ушами дать хоть какую-то критику? Я понимаю опытных гор амбера которые были на тестах, сражаются с сильными ушами в Катакомбах например и регулярно регают арену против сильнейших ушиных агров и имеют многолетний опыт за плечами, но рядовые васьки которые лутают битву и видят на ГВГ ивента избиение ушей, от такого человека никак нельзя воспринимать в серьез фразу "Эм, ну я считаю в масс файтах +/- баланс" . Ну нет, там две кнопки нужно, ну разница колоссальная, я понимаю что для магов амбера это невыполнимая задача. Удивительный мир ушиных дд, хлопают сапов с 9-11к хп, не ощущая их хил, по не могут снести псину с 3к хп у которой даже хила и дефа нету. Нет, навык бесполезный в 5×5 как только там появляются нормальные маги или вж. Физ закл становится слабым звеном в агре, не говоря уже в более массовых стычках, где магов/вж и масс урона очевидно еще больше. Да собаки что-то могут в некоторых режимах арены и когда у ушей в пт нету нормальных магов, но это буквально никак не связано с этой темой, ибо речь была о пользе в масс замесах. В не о единичных случаях, где уши без нормальных дд стоят. Доказал, написал подробную таблицу, разница почти в два раза сумарно. По количеству навыков и классов с масс хилом вообще в 2,5 раза. Причем тут "Не могу регать арену" или "Не хожу катакомбы" Я всё это хожу.... И кто тебе сказал, что горы рубина ничего не делают? Ой да давай, на всех серверах горы просто нубы, не знают как играть, только на амбаре норм горы!!! Дело точно не в баласне. Молодец, надеюсь когда ты пишешь тему ты разбираешь каждый скил и талант всех фракций и доказываешь, почему твоему классу нужен ап, обосновывая, что слабые стороны твоего класса это не меры чтобы компенсировать общую эффективность ушиной фракции, а именно ошибка разработчиков и что ты в самом деле нуждаешься в апе. Ибо исходя из твоей логики если ты просто ноешь и просишь апнуть не актуальные скилы, в духе "Эээм, ну этот скил слабый, я хочу другой", то ты объективно не прав, ибо не привел никаких доказательств. Причем тут все показатели? Я повторяю горы жалуются на то, чего у них не хватает, чего у них гораздо меньше, чем к ушей. Уши так же могут об этом заявить, чтобы фракции были равносильны во всех аспектах. Ибо я повторяю, разные составляющие должны быть одинаковыми, чтобы последующие апы в виде полусетов катакомб или форт в щитах не давали одной из фракции больше преимуществ и не ломали баланс между фракциями, как случилось недавно. И причем тут видосы, как бы много гор не кидали видосов с масс замес , у ушей найдутся отмазки в виде "ушей вообще больше, эта ги ушей ващето сильнее, лол, горы нубы, коты бы их снесли". Ну да просить для своей фракции те же привилегии это нытье, а просить ап своего класса это конструктив, сам так решил или подсказал кто? Или ты сам признаешь, что являешься нытиком, как и все на форуме, если следовать твоей логике, тогда правда не ясно зачем ты это критикуешь. @YunuyMagЯ повторяю в который раз, у гор гораздо меньше масс хила, чем у ушей и в добавок горам сложнее его реализовать, из-за того, что нормальный масс хил есть только у одного горского класса (шама), это очевидный и подтвержденный факт. А вот преимущество в уроне или контроле буквально никак не связано с масс хилом, невозможно невелировать слабость в масс хиле контролем или уроном, ибо хил, контроль и урон бафаются разными параметрами и разными бустами и контрятся так же есть ежегодные правки которые затрагивают. Урон режется фортами, талами, впитывается в щиты, режется дефом, в то время как хил режется малочисленными дебафами, что уходят в сопру. У них разная механика, разная эффективность. Я без понятия куда ты сюда приплел другие факторы, если ушам чего-то не хватает, я повторяю они могут попросить об этом. Ибо баланс наступит только когда у обоих фракций будет одинаковое количество хила/урона/контроля и прочего. Чтобы при вводе каких-нибудь форт в щиты например, уши не получили буста в 5 раз больше чем горы, только потому, что у них больше щитов и потому. Или чтобы при гредущем апе петов (который обещали Холмс и Шимарин), уши не остались с носом из-за того, что у гор банально больше некров и заклов. Это гораздо лучше, чем каждый год наблюдать, как сначало вожди по 10 кровотоков вешают и сбривают всех ушей, из-за чего уши год боятся регнуть тритоны, а в след году наблюдать как один пал танкует двух орко вождей и как уши абсолютно непробиваемые против 95% горских ги. Единственное исключение Коты, которые давят качеством, море книгами, взятыми петами с арены, битвой, лучшим замком в игре и грамотно собранным составом, у них буквально почти все активные шамы амбера.
-
By Salamander · Posted
Это не сколько конфликт сколько усталость игроков. Чисто масовый лив гор с игры Это никак не влияет на арену или же катакомбы которые щас прекрасно показывают баланс. Так у нас ж есть союз. Только хз какой от негоосмысл в этих реалиях. Э не, в этом плане вы прямые сына маминой подруги, условные мы в 1 ги фармили воду года 3 и сняли за это время 0 книг воды, он пришли уши и 3 спрута за 2 месяца. По сути все описаное здесь имеет сомнительную эффективность, так как это все дебафы, а как мы знаем баф> дебафы..... -
By DariusDeGer · Posted
Он самый, основной контингент варспира не привык к тому, что в игре надо делать что-то кроме того что б жать кнопки..... не говоря уже о том, что бы думать как реализовать персонажа, да что уж там, многие до сих пор бьют в отложку жнеца и думают что перс урона не получает... У храма есть проблемы, это факт, но и говорить о том, что персонаж слабый и бесполезный на фоне других, только потому что сложнее реализовать перса это ...))))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements