Jump to content
  • Новые ответы

• Ну лично мне достаточно контекста и окраса, который ты придал своему сообщению, сетуя на то, что сравнивать 1 аспект не корректно. Само собо подразумевает как бы наличие сильных сторон у гор. Но к сожалению продемонстрировать ты их не смог, от чего упал на дурака "ребят я ничего такого не писал". Или это так совпало, что я и ещё не сколько людей подумали о том, о чем ты не писал? Все идиоты, ты хороший, интересно, в чем подвох?! Форта - только у стража. Ты ошибся называя кожу вождя/крылья да/самобаф бд - фортой. Извинись и иди с Богом.
    • ты   даже на самые первые  вопросы не ответил + подтвердил мои слова+  сам утопил себя , так что хз где я куда тут сел  а ты  у нас холмс чтобы мне запретить писать?   и чем ты подтверждаешь что я что то могу или не могу, чтобы такое писать?
    • Конечно не к тебе. Мы уже успели удостоверится что все твои навыки заканчиваются на филигранно отрицалове. Юныймаг: ребят, та я вообще гор, реально ничего не писал
    • Где я назвал уже не существующий эффект с припиской "полноценная", ткни пж, чет в памяти такого нет (по секрету скажу, ты увидишь, что написано, просто форта, и то, что это нельзя отнести к полноценной форте, а как к придаточной, при поиске более осмысленного трактования, тк вас не устроило обозначение "просто" форта по наличию среза урона и факта исключительного самобафа, а так как это эффект таланта, не продолжительного действия, конкретно тал можно было назвать придаточной фортой, тк таких свойств нет в навыке родительском)   Я уверен, щас на этот ответ начнется очередное скуление без доказательств каких либо в ответ, и исключительно придирки, как и на все сообщения мои в этой теме (я уже понял вашу общую позицию мемную, писать придирки под видом "умных" ответов, не несущих даже каплю конструктива)
    • Вы не в то русло реки поплыли... А ведь так интересно было читать вначале, с попкорном в руках
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Antilar earned a badge
      Median Night 2025
    • Niggas went up a rank
      Brave Squire II
    • Cefyl earned a badge
      Median Night 2025
    • MerleLup earned a badge
      Median Night 2025
    • Inkwisitor earned a badge
      Median Night 2025