-
Новые ответы
-
Чк - это конкретика. А для конкретики есть раздел. Мы же про группу классов и делать в общем разделе - не ошибка.
-
То есть удалять неугодные вам комментарии? Смешно Модераторы смотрят темы и если видят нарушения, то удаляют комментарии. Если этого не происходит, то всё в рамках правил. P.S. Ваше предложение - полный абсурд, скажите спасибо, что в теме начался флуд и фокус внимания сместился с вашего бреда на просто обсуждение рея
-
Тогда будет злоупотребление, потому что авторы будут удалять "невыгодные" им комментарии ,и, скорее всего, форум превратится в свалку, потому что в темах, кроме аргументов не будет контр аргументов
-
где я тебе пишу что надо баланстить по 1x1? Я пишу что надо балансить отдельно класс, а не всю фракцию по теме нам не хватает хила о каком оружие ты говоришь? тема бред я написал что тема берд , я сказал почему тема бред. Как это видишь ты : юный написал тема бред , значит он должен создал тему "Горы имбаланс не надо апать" где на 3 листах напишет что у гор боше хз как пример урона
-
Recent Topics
-
Recent Achievements