-
Новые ответы
-
я начал с того что с нынешним набором персонажей и балансом рея как персонажа не спасти, учитывая что сейчас у рея капкан(для охоты), клетка(для охоты), мина(для охоты) рейнджер это больше хантер(охотник). Пусть тогда это будет охотничья лисичка, вот, так канонично ловчий победил), есть ощущение что это +8 ловчий и фулл книжный рей у которого всё на дд. Уточните этот момент
-
Да оч слабый согласен не спасти… И в пве говно какое-то…
-
Вообще описание выглядит интересно, но такие навыки я больше ожидал бы увидеть у какого-нибудь ловчего или друида. Рейнджер как-то не ассоциируется с призываемыми существами.
-
Все понимают что рейнджера в этой игре уже не спасти как персонажа поэтому я предлагаю добавить глобальную механику(и новый навык соответственно) - призыв лисички(можно заменить благо на этот скилл), навык постоянного действия, лисичку нельзя убить, при попадании массухи по лисичке на нападавшего накладывается дебаф благодаря которому нападавший получает на 10% больше урона(не стакается) , у лисички есть 2 режима - защита и охота, Лисичка нападает на ближайшую цель бьëт цель уроном равным 20% от урона персонажа раз в секунду(Лисичка наследует точность, но не пробив и криты) наносит в 2 раза больше урона по призванным существам в режиме охоты: если на противнике висит кровотечение Лисичка наносит на 50% урона больше за каждый стак кровотечения(к примеру при 4 стаках кровотечения урон будет 300% урона лисички или 60% урона персонажа), При нахождении врага под 3 и более эффектов кровотечения накладывает на врага дебафф уменьшающий скорость передвижения и урон на 20% когда хп врага уменьшается до 30% накладывает эффект уменьшающий получаемое лечение на 30% в режиме защиты: Лисичка накладывает обездвиживание на 2 секунды на ближайшего врага, раз в 20секунд, Лисичка автоматически кушает крысу вождя, получая бонус к урону 20% на 10секунд При активации ловушки накладывает на активирующего врага кровотечения на 4 секунды При уклонении персонажа увеличивает свой урон на 5% на 10 секунд, при накоплении 3-х бафов у лисички она сбрасывает 2 негативных эффекта с персонажа и увеличивет наносимый урон на 10%(бафы с лисички сбрасываются)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements