-
Новые ответы
-
UPDATE 12.2: CLASS ADJUSTMENTS At that time, the skill was changed so that its area of effect would expand to 5×5 when at level 4/4.
-
По сути весь этот спор начался именно из того, что найти эти темы становится практически невозможно, в условиях генерирования огромного количества тем повторок. И вы просите меня их найти? Это какая шутка не смешная что-ли, или просто не далекий? Ну вот попробуйте сами поискать, возможно спустя пару часов и сотни перечитаных одинаковых тем, вы начнёте понимать на личном опыте, почему же копипаста сотни тем это плохо для самих игроков. Хотя о чем это я, вероятность того, что вы хотя бы что-то сделайте = ноль целых, банан десятых. Ну зато с каждым вашим сообщением и других игроков, я все больше начинаю понимать почему адмены игнорят эти темы, ведь это как с ослом из Шрека, который спрашивает "а мы уже приехали?"...
-
The current 5/5 shot grants -45% accuracy +5% talent, so I don't think it would make sense for this new ability to have the same number. And everyone agrees that the current shooting mechanic is awful, even at 5/5, and not worth spending points on.
-
By DariusDeGer · Posted
За это мне и нравится храм, он сложный, с интересными механиками за которыми нужно следить, и как правило ошибок не прощает, да и выглядит ни как персонаж для этой игры, но именно эти моменты, то когда получается всё верно сделать и приносят удовольствие от этой игры. Но к с счастью, те кто не понимают суть персонажа, долго на нем не задерживаются, уходя на более "простых" мага и пала)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements