-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
За это мне и нравится класс, он сложный, у него есть механики за которыми нужно следить, и как правило ошибок не прощает, и вообще выглядит ни как персонаж для этой игры, но именно эти моменты, то когда получается всё верно сделать и приносит удовольствие от игры. Но к с счастью, те кто не понимают суть персонажа, долго на нем не задерживаются, уходя на более "простых" мага и пала))) -
Уже посчитал и привел цифры, если хочешь доказать, что у гор чего-то больше, в перёд.... Желательно чтобы это "больше" перекрывало такую разницу в масс хиле и в количестве щитов у ушей. Если какие-то пункты более существенные, а какие-то менее, это не баланс. Здесь речь идет конкретно про масс замесы, ГВГ, катакомбы, 5×5. Интересно услышать преимущества гор, желательно в таком формате в котором я привел цифры массового лечения. Из преимуществ гор я могу отметить: 1) Большее количество петов, типа закл сможет по 4-6 петов держать, а некр 8-9 скелетов. Ну и сами некры и заклы гораздо популярнее дру и храмов и ловчих. Но дают ли эти петы горам какие-то преимущество в ПВП аспектах и ГВГ?)))) Нет, никакого, они только хилят врагов и единственный их толк это спамить их на рейдах. 2) Больше дебафов на крит урона, у гор чуть больше талов на баф крит урона по цели, у ушей в основном это увеличение критического урона у самого перса, что работает не так эффективно на рейдах. Помогают ли эти дебафы на ГВГ и масс замесах? Нет.... 3) Больше урона дотов. У гор больше разного рода магических дотов. Однако разница не особо большая и ощущается только если в горской ги очень много маг вождей с третьей веткой и большое количество некров и чк. Вот это уже даёт горам хоть какое-то преимущество в масс замесах, однако оно невелируется количеством масс хила у ушей, ибо его слишком много по сравнению с горским, даже среди мелких талов и пасивок. Некоторые из которых хилят от наложенных станов/дебафов. Других преимущество я особо не вижу, щитов у ушей больше на две головы, разового урона практически столько же. И ханты никакого преимущества не дают, ибо реи со второй веткой по урону почти не отстают. А бд любого горского мили передомажит. Контроля у ушей чуть больше засчет огромного количества рутов и мини башей с тех же тп, горы максимум выигрывают по количеству массового страха и замедла (первое которое сбивается уроном и в замесах не так эффективно, а второе даже скилы не блочит и бесполезно против ушей, у которых почти у половины классов есть тп или рывок). Однако тал на антисопру у чк полностью невелирует эту разницу, поэтому на контроль так и быть жаловаться не буду. Я лично не вижу у гор никаких преимуществ, чтобы перекрыть такое огромное количество масс хила у ушей, может я что-то такое пропустил. Или более вероятно то, что ушам специально дают преимущества, ибо они 4 года подряд сидели на бесполезных на ГВГ бд/исках/реях, а храмов/палов/жрецов/дру на сервере были вымирающим видом? В то время как горы сидели на имбовых для ГВГ вождях/некрах/чк, наплыв чк кста был особо ощутим, после изменений года 3 назад если не ошибаюсь, щас снова чета пропали.
-
By Badshooter · Posted
Че мне спать, сижу работой занят -
А в чем фракция гор превосходит ушей? Скинь конструктивчика..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements