-
Новые ответы
-
Да, именно так. Если они своею головою не могут докумекать, что раз сотни людей просят одно и тоже +- в одном и томже виде, пускай не так как хотят уважаемые разработчики, то значит, да, надо идти на уступки и делать так, как просят игроки. Клиент всегда прав, пока не станет очевидно обратное. А раз одна и таже тема, получает одну и туже реакцию комьюнити. И она одобрительная. То значит клиент прав
-
Ну ты рофлишь над этим чтоли. В игре сколько сетов? 1)Пве 2)Пвп 3)Вода 4)Пески. Это база. А так у кого-то ещё сет на сопру, на уклон. Мб ещё какие-то. А гибриды? них сет пве дд,танка +пвп дд,танка и т.д И вот это всё надо вручную менять, т.к слотов только 3. А у некоторых 2,т.к 3 они пустой делают для смертей, чтобы шмот не ломать сильно каждый раз. И как ты и пишешь люди ручками меняют 1-2 раскладку сетов. Ну да, а есть альтернатива? Если да, скажи какая. Чтобы я в 1 клик менял предметы все. даже на те 4 сета, вышеупомянутых, надо каждый раз менять 2-3 шмотки. Удобноли это делать постоянно? Почему не ввести доп слоты сетов чтобы менять это в 1 клик, а не среди 7 пух искать нужную мне, затем среди голов, среди ног... Это бред. Игру надо делать удобной сразуже, а не так. Ну так все сейчас же, да и 10 лет назад, меняли вручную раскладки, что вы бучу поднимаете сейчас то. Раз меняют вручную, значит всё норм. Ну логика шикарна. А может из-за костыля игры в виде ограниченных раскладок игроки и меняют это вручную? А не по своей хотелке и типо их это устраивает.
-
дай ссылку на их пост по поводу гардерода. Я вообще от них ничего не видел связанного с этой темой. Только ты сейчас написал, что они вот так-то ответили.Где, когда, скрин, ссылку. Хоть чтото, подтверждающее это. Пока это только твои слова
-
The idea is nice but those numbers need to be a lot lower. -60% accu is crazy and would result in a near 100% dodge rate against the vast majority of classes. Even against someone who went heavily into accu and specifically maxed it out, that would still result in a 70% dodge chance, almost completely neutralizing a niche build made specifically to counter dodges, which just wouldn't be balanced.
-
Так ты напишешь чего кратно "больше" у гор, в чем преимущество такое сильное, или так и будешь истерить? Про разницу в масс хила тебе скинули, хочешь как то донести свою мысль - парируй. 17>7. Вот тебе конструктив
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements