-
Новые ответы
-
Ну ка кинь мне конструктив со стороны гор и в целом в этой теме покажи. Раз ты знаешь , что это такое. Ну вот зато горам есть на что ныть ) они очень часто это делают причем без повода. Как мы кстати можем наблюдать и сейчас прочитав эту тему
-
Не знаю, я хочу что бы смена навыков была бесплатной, менялась просто, удобно и визуально понятно. Что бы для переброса фул билда навыков и талантов мне требовалось не более 10 секунд, с возможностью заранее составить 2 пресета. Вот такой подход нужен, имхо. А не 15 вкладок, от которых сам запутаешься. Я прям представляю как каифово будет менять 15 вкладок навыков после очередного ребаланса, мммм вкуснота...
-
Ммм , каков конструктив , а потому что ушам обсуждать нечего и ныть не на что вот и все
-
Хз что мне считать если на дисбаланс ноенте вы. Любое превосходство в одном из пунктов фракции над фракцией это есть баланс не должны разные классы с разным геймплеем иметь одинаковые пункты баланса, потому КЛАССЫ РАЗНЫЕ у всех свои преимущества и свои недостатки как со стороны гор так со стороны ух. А ваше " хнык у ушей больше хила хнык это дисбаланс хнык друид хилит 350хп раз в 5 сек хнык а ДК так не может " просто поплакать , а не обсудить баланс
-
Я все таки, хочу услышать, почему такая разница в мас хил потенциале. Если у тебя есть вопросы, посчитай че там тебя интересует, контроль там или урон, и подними вопрос дисбаланса.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements