-
Новые ответы
-
Я все таки, хочу услышать, почему такая разница в мас хил потенциале. Если у тебя есть вопросы, посчитай че там тебя интересует, контроль там или урон, и подними вопрос дисбаланса.
-
Хорошее предложение. Я конечно зашел на форум в поисках другого предложения, но тут пару слов оставлю. На мой взгляд в БП можно добавить: 1. Увеличение дневных лимитов на кап знания/всех видов репутаций/всех видов праздничных репутаций. 2. Увеличение получаемой репутации для всех видов репутаций. 3. Открытый валютный рынок в конце сезона: где можно будет обменивать знания на любой вид репутации, в определенных соотношениях.
-
А почему у тебя баланс заключается только в 1 пункте?и почему ты думаешь что если урезать количество хила у ух или увеличить его у гор , баланс востражствует? Баланс это комплекс пунктов. У нас нет одинаковых персов чтобы вот так всех под одну гребёнку ровнять. Насчёт баланса фракции напиши мне с примерами ( по чему по твоему это не баланс) где у нас проблемы в масс замесах при равных условиях и прямых руках с обеих сторон? И как я уже сказал выше если тебе на условным ханте не хватает хила , то подумай должен ли твой класс вообще хилить и создай тему как типы на чк. Или создай тему что пал много хилит, а по твоему мнению он не должен хилить и создай тему.
-
Ну ты всегда можешь ответить, почему навыков/талантов с хил потенциалом на 2 и более целей(мас хил) у альянса хранителей больше более чем в 2 раза. Это перевес у фракции. И балансят игру по фракциям, а не по 1х1. Уже неоднократно подчеркивали это.
-
Тема бредик , один сравнивает сколько хила ту одной стороны, другой сравнивает заведомо разные классы. Тип пишет про масс замесы, другие пишут про каты. Классы нужны в нерфах и аппах с двух сторон. А это вам не в общем разделе писать, а в разделе класса. Ибо условный пал не представляет всех ух. А условный Хант не представляет всех гор. Перевесы есть у класса , а не всей фракции. А то что кому то не хватает хила хз разберитесь в своем классе и понойте об этом в своем разделе как чк например.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements