-
Новые ответы
-
Ну вот конкретно по этому вопросу они отвечали, такого не будет! Все, точка. Что дальше, будем пытаться переубедить разработчиков, или что? "365 дней в году пишу - добавьте гардероб пж"???
-
К сожалению, Warspear превратился в войну эльфов против эльфов. Нет смысла играть за Легион: игроки уходят или покидают игру.
-
99% игроков пользуется 3 раскладкой предметов, только ради быстрого слива. И даже в тех ситуациях, где им может пригодится 3-яя раскладка предметов, они идут ручками изменять первую и вторую, подготавливая все таким образом, что бы первых двух им хватало. Я думаю даже вы сами так делаете, либо делали, либо вы в том 1% величайших игроков. Так вот, что я думаю по поводу 3 раскладки навыков? Ее будут использовать, только потому-что смена навыков у нас платная, чисто как средство сэкономить бабки, на этом ВСЕ! Поэтому можете отрицать, жаловаться, бесится, но 3 раскладка навыков нафиг никому не нужный мусор, который только на бумаге выглядит удобным, можете смерится с этим. И как все любят упоминать другие игры, во всех других играх где есть 2+ раскладки навыков, 99% игроков тоже пользуется только двумя. Думаю примерно так и думают разработчики нашей игры, ведь это база. Скорее они как я, думаю разработчики оценят такой комплимент.
-
Некоторые вещи интересные, но куда они вписываются? Ведь некромант уже является полноценным классом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements