-
Новые ответы
-
By jlollladka · Posted
Спасибо за совет, он очень важен для нас. -
Здравствуйте! Если что-то не нажимается, нажимайте "в ноги" Область взаимодействия обычно находится у основания объекта/монстра/NPC.
-
Добрый вечер Уже второй день не могу пройти квест "магические компоненты". Все цветки чертополоха собрала, но с ягодами остролиста проблема. Уже гуглила как они выглядят, удостоверилась, что хожу в правильных местах, отмеченных на карте, но собрать их не могу. Вижу, как это делают другие игроки, но когда сама нажимаю на куст, иконка руки не появляется. Не знаю, что с этим делать, подскажите пожалуйста
-
By Badshooter · Posted
Нет причина банальнее, ты не способен ответить по существу, а именно на изначально требуемый вопрос, с простым указанием, стоишь ли ты при битве со стражами/варварами 1х1 в вечных станах или нет. Ответ от тебя не поступил. Что насчет "математики скилов"? Смысл мне на нее отвечать, если банальная причина несостоятельности твоей придирки по суммарному времени станов, не котируется с реальностью? Ты мне не ответил, был ли ты в требуемой от тебя ситуации или нет, и на сколько часто и от разных игроков, что бы принимать твою "Математику" за чисты лист, как у тебя в фантазиях. Честно, мне вот очень не нравятся такие уникумы, которые пальцы веером растопыривают, думают, что умнее всех окружающих и во всем "Разбираются", тем самым придумывая всякие отмазки, что бы казаться умными, но при этом, когда им задают существенные практические вопросы (прям как я тебе задал), они каким то боком стараются увиливать от ответа, прям как ты, на данный момент времени, ссылаясь на длительность максимально прокачанных навыков контроля, игнорируя, то, что класс обязан делать, на что способен, и как позволяет себя вести в бою. Жалко, что такие существуют, и с ними приходится соседствовать, но этого никак не избежать. -
Ну он там отвернулся, как минимум, и не бил никого уже, мб и шмот сменил в этот момент на слив хз
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements