-
Новые ответы
-
By твин на арене · Posted
Я бы просто сделал рогу доп бафф, что бы при входе в инвиз все негативные эффекты сбрасывались ( по аналогии с семкой шама ). Думаю это нормально подняло бы выживаемость и актуальность инвиза, по скольку сейчас уходя перед лицом вождя в инвиз с 3 кровотоками шанс выжить крайне низкий, инвиз спадет и смерть. А так была бы возможность продышаться и напасть еще раз. -
Ох, как же ты оправдываешь.... Ох, уж эти игроки, у них нет места в сумке, из за чего играть невозможно, как они посмели?! Ну да, то что ты описал технически очень сложно, лет через 10 мб выпустят. Но как бы играть хочется сейчас... Мой кейс, я по КД покупаю БП. Потому что мне нужен доступ к личному складу, бусты, косты и ресы для крафта просто занимают все место. И даже это особо не помогает, и я выбрасываю косты с БП, которые мне не нравятся. И дело в том, что расширение сумки это временная мера)). Я конечно рад что они там каждый символ в коде от руки выписывают, но мне как бы сейчас хочется играть, а не лет через 10 (возможно).... Реально как разраб отвечаешь.... Ну вот доп слоты под скиллы/навыки... Ее на момент выхода было не достаточно, сейчас тем более. А чем проблема выпустить сейчас доп.слоты, а потом заниматься этой ерундой "мол мы хотим сделать лучше...". Ага, на примере этого бала видим. Добавьте сейчас, а потом сделаете как хотите, с возможностью в настройках подбирать оптимальный вариант... P.S. @lemonageигрокам нахрен не сдалась эта мастурбация с описанием причёсок. 99% игрокам не нужно это. 99% игрокам нужна возможность не терять уникальные оболочки и иметь место в сумке
-
By Badshooter · Posted
Ты же сама прекрасно знаешь, что мне нет дела до чужих недовольств, я пишу, а то, как другие реагируют на написанное - их проблемы (но тема мемная эта, пишешь им одно, а они другое, причем повторяя одно и тоже, что писать нет смысла) -
By Ефрейторша · Posted
Только в твоей башке Остальным абсолютно плевать, каких ты там теорий настроил по поводу скиллов. Сложнее != правильнее. Фикс палов кстати.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements