-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Тебя не Волнует, что форта принадлежит непосредственно персу - это самое главное, он ей поделиться сам прямым путем не может, то есть владедец сам себя бустит в первую очередь (но я уверен, что могут появиться и таланты/навыки, с теневым остаточным эффектом на пати) Далее, для не совсем понимающих, стабильность и постоянство - это общая сумма времени, при котором навык\эффект тала, способен висеть на персонаже бесперебойно. Ситуация по старому бегу бд - его убрали, и его можно причислить просто к форте, не давая никаких обозначительно - указательных добавок, тк она работает только на перса в виде самобуста. Продолжительность, не позволяет его назвать полноценной фортой (от того, просто форта, либо можно просто назвать придаточной фортой). ПО коже вж старой, довольно интересно все, но из-за этой интересности, теперь это полноценная личная форта класса, а не сапп-сейв навык, с функцией полноценно-возможной "форты". Разработчики подсуетились и переработали то, чего быть не должно было в принципе. -
By Badshooter · Posted
Не против, но это не касается этой темы на данный момент Матанализ и тд, это понятно, но ты для начала хоть по глубже вдумайся про систему игровых механик. Я понимаю, что можно сразу опуститься на макро уровень, по типу башей, "форты" (аля срезы урона для привыкших к термину), станов (именно тех, которые не дают ничего сделать, ни двинуться, ни прожать хоть какую то кнопочку и тд). Но проще же всего классифицировать навыки по общим свойствам, которые в них есть, задав заведомо параметрические названия по ним (к примеру "форта" жц - сейв из разряда равного щитам по применению (ну, типо там и там сейвится хп цели, но по разному и в разных формах ограничений, и распределить их со спокойной душой внутри класса сейвов (которые ассоциируются с саппортингом) на подклассы по типу реализации сейва с придаточными эффектами) Спасибо, в жалости не нуждаюсь в отличии от некоторых -
By Ефрейторша · Posted
Чел, диплом 98% оригинальности, от и до руками писаный, дать почитать?) и 15 лет преподавания математики Классы - это набор элементов множества -
Да забейте вы на челика, он мне казался фриком по комментам которые писал, но после того как он признался что играет на бд в уклон… Мне его жалко как то стало давайте не будем спорить с человеком с особенностями развития.
-
Всем привет :) Тема по дд вышла дискусионной поэтому предлагаю обсудить альтернативный путь. Welcome to comments Уже несколько людей говорили что без небольшого антика или большого количества сопротивление очень трудно выдавать прокаст буть то арена катакомбы или прости господи гвг. Мой вижин что это может быть: 1) Пока действуют рефлы - на рога действует антик (рефлы очень быстро сбиваются) 2) Говорили про уникальность инвиза в соседних темах. Так вот уклон коррелируется с с сопрой за каждые 2% уклона дается 1% сопры или при прожатии уклона активируются рефлексы(это кто то уже предлагал). + Это может быть талант вместо текущего бесполезного -5% точности 3) Или при прокании рефлов с рога слетают эфекты контроля (2-3-4 или все? взависимоти от прокачки) - Философия такая что хочешь жир жертвуй уроном качай уклон и рефлы на 5 @Holmes
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements