Jump to content
  • Новые ответы

• Проснулась      Я же вижу что ты тупо скопировала с вики или чата гпт это, от тебя подобных трактаций самописных не особо можно и ожидать.      Эти формулировки не подходят под варспу физически, с учетом ее прямолинейности по конкретной тематике уровневой категоризации и наличия не свойственного родительского класса (у нас как бы в игре не ветки развития от чего либо от 0  (как в альбе к примеру), а отдельные классы со своими механиками околоуникальными, но похожими по опр свойствам составным).  Я могу потратить денек и расписать видение всех навыков игры по четким паттернам распределения свойств с их охарактеризацией, но кому это надо, они же снова начнут срачи бесполезные разводить по каждому слову, которое им не понравилось 
    • Свиток на 20% на минуту не даст больше урона чем 15% урон и орк который так же даст сверху буст что дольше крит урон от свиньи и внешние бафы дольше будут висеть как и релы, банка 10.5% дает , и если взять два кинжала на бд а не меч кинж то можно с проком книги масс авты и без свитка авты сделать кап или перекап но урона будет меньше всеравно чем меч кинж да и впринципе авта щас не в мете как у бд так и у исков, все щас в кд ходят, а от фулл тяжа тон смысла нет вообще только в случаях пала и стража где от стоек впринципе ничего в пве не зависит и можно одеть что б иметь какой то урон на определенный промежуток времени 
    • Пишешь так, будто какую то петицию уже написать успел, а так, я увидел только твой слив по теме вопроса твоей не компетентности в написании условий навыка.   Насчет писанины в навыке, а какая тебе разница, по твоему навык должен ограничиваться по функционалу такими банальными вещами как длина текста?       В моей теме, нечего оправдывать, тк смысла в этом 0, она полностью разжевана и даже в нескольких вариациях степеней разжеванности, и то, что ты не удосужился вникнуть, проблема не моя. Зато ты сразу принялся комментировать и предлагать свою несостоятельную версию в комментах, как бы это кринжулечка (так еще и ошибок наделал фактических).   Что по этапам разбора навыка в этой теме, то они такие:   1. Естественно вступление (без него никуда. ибо смысл данных изменений человеку не понять без этого)   2. трактовка навыков   3. Подробный разбор ключевых механик навыка по пунктам   4. Более компактная версия разбора навыка, если не переварил прошлый обьем полностью   5. Разбор механик навыка на уровне формул и переменные навыка   6. Сравнение эффективности разных спарок на пике возможностей бд с самобафом.   - и это тут все подетально расписано, не мои проблемы, если ты не читал толком.
    • Правила составления классификации включают: единство основания (использование только одного критерия на каждом уровне), взаимное исключение (объекты не должны принадлежать одновременно к двум разным классам одного уровня) и соразмерность (сумма всех подклассов должна полностью охватывать родительский класс).   Основание и классы предоставьте пж
    • Я вот понять не могу, не уже ли так много не читающих и не вникающих развелось на форуме внезапно, аж 7х насчитал за последние пару дней, прям на вирус какой-то стало похоже массового синдрома дуба
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...