Jump to content
  • Новые ответы

• Пишешь так, будто какую то петицию уже написать успел, а так, я увидел только твой слив по теме вопроса твоей не компетентности в написании условий навыка.   Насчет писанины в навыке, а какая тебе разница, по твоему навык должен ограничиваться по функционалу такими банальными вещами как длина текста?       В моей теме, нечего оправдывать, тк смысла в этом 0, она полностью разжевана и даже в нескольких вариациях степеней разжеванности, и то, что ты не удосужился вникнуть, проблема не моя. Зато ты сразу принялся комментировать и предлагать свою несостоятельную версию в комментах, как бы это кринжулечка (так еще и ошибок наделал фактических).   Что по этапам разбора навыка в этой теме, то они такие:   1. Естественно вступление (без него никуда. ибо смысл данных изменений человеку не понять без этого)   2. трактовка навыков   3. Подробный разбор ключевых механик навыка по пунктам   4. Более компактная версия разбора навыка, если не переварил прошлый обьем полностью   5. Разбор механик навыка на уровне формул и переменные навыка   6. Сравнение эффективности разных спарок на пике возможностей бд с самобафом.   - и это тут все подетально расписано, не мои проблемы, если ты не читал толком.
    • Правила составления классификации включают: единство основания (использование только одного критерия на каждом уровне), взаимное исключение (объекты не должны принадлежать одновременно к двум разным классам одного уровня) и соразмерность (сумма всех подклассов должна полностью охватывать родительский класс).   Основание и классы предоставьте пж
    • Я вот понять не могу, не уже ли так много не читающих и не вникающих развелось на форуме внезапно, аж 7х насчитал за последние пару дней, прям на вирус какой-то стало похоже массового синдрома дуба
    • Я не буду продолжать тему просто классификации навыков по типу форты, ибо дубы, не в состоянии понять, что это была расфасовочная извините за тавтологию, классификация, с приурочением к более уточненной позиции навыка по свойствам. Они и на это сообщение понапишут дичи и воды всякой, отвечать можно вечно, но собеседники в силу их недостаточности никогда не поймут простейших и естественных вещей (мне жалко вас)
    • А фиг знает, самому интересно, апача аж фастом в 2 ночи написал
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...