Jump to content
  • Новые ответы

• А что за формула то? И откуда инфа, что урона в 0 не может быть?). А как же щиты?
    • Ну посчитаю я, что измениться то?). Напоминаю, что все шмотки с катакомб (кроме 1) были выбиты в ги ВАН. Я о тебе хорошего мнения, и надеюсь что ты не будешь врать будто рог, типа что кроме ван никто центрального рб не забирает
    • Used to be top heals on mc side. Now lacking kinda. Been like that for a while. I tried dragging it for a long time, but had to give in to phys build recently coz its pointless to use magic
    • Я бы добавил еще про ограничение в 10 секунд. В нынешней мете это ограничение не нужно, оно уже не выполняет роль "балансировки", а только необоснованного ослабления. У вождя полно ограничений Какую бы ты сторону орла не развивал, везде есть ограничение. Хочешь в магдд - больше 10сек не прокрутится. Хочешь в физу - больше 3 стаков не повесишь.      b3cde7bc0c80badf.mp4   К коже относится тоже правило что и к антику.  Дополнительная механика кожи от недостающего здоровья не имеет веса в нынешней мете. Она просто не нужна, когда любой удар дамагера в тебя отнимает 30% здоровья. Что на лоу хп, что на фул хп в тебя летит очень много.  Что уж там говорить, если играя с хилом я даже не замечаю разницы, кожа у меня 1\4 или 4\4, или 3\4.  А что касательно пве, то пассивка 4\4 дает больше жира. Помимо этого она еще и надежность бустит.  Предложение, увеличить кожу до 30% и убрать вторую механику с недостающим здоровьем.    поддерживаю      Два эффекта достаточно, но надо пофиксить баг со снятием неснимаемых эффектов, в следствии которого навык уходит в молоко.  И изменить бафф орка на тупое продление всех эффектов. +ещё одно ограничение для вождей с орком. Вожди с орком не получают от этого навыка ничего, и эффекты могут не сняться из-за бага, и продление эффектов не даётся из-за капа параметра.      прошу хватит станов на 2 секунды. это декорация которая занимает место на полке полезных эффектов.    по сравнению с тремя-четырьмя кровотечениями до ребаланса, которые тормозили противников, эти нынешние станы вождя выглядят как обрубки. прикрепиться к врагу и бить его как раньше уже невозможно. любой противник может от тебя убежать на ноге, ему достаточно для этого иметь сопру. скорость бега пропадает после первого удара, тормозящих дотов нет, остальные вспомогательные факторы легко игнорируются противниками.    у вождя есть пикир, который все еще тормозит уроном. по этому от магического вождя вождя убежать гораздо сложнее, и давать еще бустов в этом направлении неправильно. нужно не забывать о физ сборке, в которой нет очков для пикира и остается только играть в догонялки с противниками.  предлагал бы для этого изменять кровотечение с волчьей прыти: вешается на 8 сек.  бьет раз в 0.5 сек. по 20% физической или 25% магической  урон тормозит противника   либо то, что больше понравится всем: убрать привязку скорости передвижения персонажа к баффу волчьей прыти. короче бег по кд, если у тебя 100% кд применение навыка будет 1. увеличивать скорость бега на 50% на 6 сек и 2. вешать эффект волчьей прыти, который накладывает кровотечение при контакте с противником.        ничего ЗА не хочу сказать. этот эффект хотя бы работает, потому что накладывается каждую секунду. и в совокупности с тотемами шамана получается очень вкусный срез урона от противников. уклониться можно даже на вожде с 13% уклона.      Очень маленькая тема. Я бы добавил еще нытья всякого разного.  Первая ветка мусор у вождя. Ветка ассасинов мусор. Бег мусор. Телепорт мусор.  Гибридное я вообще упоминать боюсь, эта ветвь персонажа просто ужасна. А еще вождь может носить копьё... Ну в общем не будем перегружать разр-абов.      Хочется еще добавить в эту тему информацию и о багах.  1. В таланте 2й ветке указано 100%ое наложение кровотечение при первом нанесении урона. В реальности же 100%ое наложение работает только на первый тик орла, который в начале любого боя уходит в молоко. А второй или третий тик, который фактически считается первым "нанесением урона", не имеет 100%го шанса нанести кровотечение.  2. Навык очищение не работает. Его так сказать "Стаки" снимаемых эффектов, могут потратиться на баффы, которые невозможно снять с противника. Стойки\релы\книги\таланты           
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Mrtomato earned a badge
      Median Night 2025
    • Duman went up a rank
      Brave Squire I
    • Drowned went up a rank
      Rookie I
    • Usopp went up a rank
      Rookie I
    • vompir earned a badge
      Loyal I