-
Новые ответы
-
Как раз таки беспокоит то, что люди думают, что в пвп страж может иметь 100% и балансировать при этом с параметром устоем, уроном и другими статами, по типу того же хп и других параметров - тяжело. Так же в голове не укладывается даже если страж будет иметь 100% но урон у него в таком билде (я так думаю) отсутствует и это просто мясо с помощью которого можно вампится. НО не отрицаю что можно собрать на страже 100% сопры и наносить дд, но тогда просесть в других статах (тот же хп) можно значительно - и зачастую только в малых забивах такое может вызвать неудобства, но если потянуть время боя пока закончится время действия какого-то баффа можно урезать сопру и применьшем хп у стража будет больше сопры но хп будет уже меньше при 100%, то есть было бы 100% при 30%хп и без бафа (который спадет во время боя) 100% сопры уже будет где-то при 10-15% хп (эти цифры так для примера, они не точные). На счет вж и имуна - блок талов даст еще +4 сек но как и у мага эффективность падает со временем.
-
Против твоей темы и слова не сказал, она мне нрав. Но эта не нравится.
-
Те самые горы руби, которые якобы пишут про якобы *дизбаланс ух в замесах*
-
Я выше уже писал почему ники скрыты. Для лучшего фпс на гвг. А ги не скрыта, что бы ух не бить на гвг. На видео видно, что на нем нету бафов от некра и шама, кроме стойки шама. И било его больше 5 человек.
-
На пилонах альма. Бой начинали вплотную. Заканчивали почти одинаково (я выигрывал но разница в скорости была небольшая + гримуар был только на моём пилоне). На данный момент мой чк имеет почти идеальный билд (нужно только амулет заменить).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements