-
Новые ответы
-
А если мне нужен конкретный предмет из набора мне что придется искать в мире владельца набора, так чтоле 🫤
-
Ну, чтобы не переборщить, это тогда в связь критхил, т.к. поток стойка и на всю локу. А связь таки прожать надо, и радиус действия таки присутствует. Хотя по мне, пианисту дру, и связь - как вторая стойка, не перебор. дру и три стойки приемлемо, и так как взымеленный по кнопкам бегаешь.
-
То-то и оно, я понимаю что Варспа счас ориентированна на топ-игроков, но и середняков и гипотетических новичков тоже бы незабывать. Как вариант - смерч без комбы станит только мобов (в пве). а Хотите Контроль в пвп, вот набивайте шмот катакомб, и контроль в пве (станы ток от смерча) вам в помощь. Стоп - Стоп.. Здесь уточнение. Мобов без сопры Комба и так станит. Авот там в миф.инстах и т.п. где мобы с сопрой (я правда без понятия, скок у них там сопры) Возможно, я здесь туплю, т.к по Альму особо до сих пор не бегал. Вопрос - на альме есть где у мобов сопра ? А война с ваншотами рдд (реи, ханты) у Мэм (Ефрейторши) закончена?
-
Хз вы слабые наверное. Ваша пачка. 9 рогов это 9 слотов заменить можно, но вы не хотите ну и играйте рогами боже. Чё ты меня калишь. Пошли в войс я расскажу тебе за жили были вашей ги, освежу тебе память и напомню что там было при мне когда ваши наследники сливались со всего контента со словами "А они сильные, а смысла нет, а то, а это" За каты я ещё раз скажу, вот тебе пачка которую я назвал, пусть она соберётся и пойдет. Если они не хотят вместе ходить, это не моя проблема. Эта пачка бы тянула всех на +/- равных. Что вам делать? Делай как кончик, регайте в 2 пачки и 1/1 лутайте. Вы ж по другому не хотите.
-
Всеми грибами за! Но, опять же, чтобы не переборщить (а то горы и так ноют на чрезмерный хил у ушей) Из хороших идей: 1) Уже 100 раз изложенная идея запихнуть критхил в связь в тал 1 ветки. Мб даже немного сократить в этом же тале базовые значения хила в таком случае (на 20%+-, все-таки в общем усиление хила должно быть) 2) Просто в сам навык добавить возможность критхила, но тогда сократить базовые цифры, чтобы в среднем хил выходил такой же с капом крита, но мог разгоняться бонусами к критхилу (книжка, полусет трит)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements