-
Новые ответы
-
О ещё насчет катаком. Всегда будет нытье насчёт самой сильной пачки. Но вот вопрос где ваша пачка? Почему спрутохант (Сильнейший Хант на сервере) был продан, а затем забанен. Оркоспруто дк не играет. Шамы со спрутом и орком не играют. СПРУТ НА РОГЕ ХАХАХААХ. Орк на варе продан, у второго своя КП. Ещё один рог со спрутом продан или не играет. Это мб все книги. Но те которые помню. Итого у вас из книг воды, вж с орком, рог со спрутом и вар с орком. Мне кажется это тоже не проблема ушей, что вы не можете сделать сильную пачку, а хотите пачками выше среднего сливать топовые пачки ушей. Почему я на все твои доводы нахожу аргументы, к которым нужно прилагать усилия (Что уши в отличие от вас сделали) а ты просто хочешь показать что уши сильные, а горы слабые. Признай уже чув, что у вас не все так радужно на фракции.
-
А смысл? Пиратки создают с целью заработать денежки. Вов имеет ежемесечную подписку, а пиратки по нему распространяются по модели фри ту плей. Т.е. пиратки пытаются привлечь малоплатежноспособную группу игроков. А варспа уже и так f2p, чем пиратская версия будет завлекать игроков с оригинала? Правильно- ничем. Не, ну в теории, если в теоритическом "warspear sifus" будет переработан баланс, будут добавлены новые подземелья, рейды и прочий контент, то теоритический шанс у проекта будет. Но пусть лучше оригинальные разрaботчики сами будут пилить такой контент.
-
Может лучше форта какая-то? Антик имбалансно будет смотреться, мне кажется
-
Recent Topics
-
Recent Achievements