Jump to content
  • Новые ответы

• Идея Почему бы не создать новое направление торговли -- продажу наборов, которые формирует сам игрок. Думаю, многие из вас сталкивались с ситуацией, когда есть два или больше предметов, которые было бы неплохо продать вместе. И было бы здорово, если бы перекупщик позволял это сделать   В качестве применения можно назвать Продаже полусетов и сетов Продажа парного оружия Продажа колец или браслетов Какой-то популярный забаф Наборы ресурсов для крафта (например: 2 кольца, необходимые для крафта балагана) Набор дропа для ачив Подборка шмота для новичка (например: готовый билд 17 или 13 уровня)   Концепт Думаю выглядеть механика должна следующим образом со стороны продавца Игрок выбирает опцию у перекупщика "Создать набор" Выбирает предметы, которые будут продаваться совместно Выставляет цену набора Отмечает категорию (например: экипировка/ремесло/прочее/etc) Задаёт название набора Название должно помочь лучше ориентироваться в предложениях   Для покупателя будет доступен раздел "Авторские наборы" у перекупщика, разбитый на категории   Вывод Думаю это может стать ещё одним интересным направлением торговли для людей, которые имеют желание подбирать предметы, часто используемые вместе
    • Новая версия клиента уже доступна! https://warspear-online.com/ru/download    https://warspear.ru/ru/download
    • Я думал 12 аур на одном ловчем. Оказывактся только 4.  Больше чего?  Фишечки возле чучела? Или на гвг, где кошка, через секунду боя отКИСает? 
    • Переместите свои рубиновские споры в другую тему, хоть раздел рогов не засоряйте  
    • Ааа, это же сарказм +троллинг + груминг + ирония + постирония + квадрометапостирония + трехслойная +ахахахах я притворялся + пранки
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• alexx233 earned a badge
      Median Night 2025
    • Bash earned a badge
      Median Night 2025
    • Vana Bals went up a rank
      Rookie I
    • Carscanerlof earned a badge
      Median Night 2025
    • Vana Bals earned a badge
      Median Night 2025