-
Новые ответы
-
1 крутой скилл? Из 9-ти? Масс дд? Серьезно? 1 ярд дистанция. Надо хорошо танковать. Форта? Кошка падает за секунду. И нет форты. Недостаточно апнули. Так всегда.
-
Да боже, а вы в вы а вы. Я не спорю имбалансность паладина. Которого будут фиксить. Но 90% ваших проблем из-за вас самих. Вас не разу не зажимали на ресе. Но если мы вынуждаем вас ставить корону и у нас перевес в очках, то это только ваша проблема. Ваш переход был чтобы взять замок, что-то после этого вы не вернулись обратно. А насчёт ачивы. Не буду утверждать, но вроде это скрипт был у Свифта. (Хз точно не знаю) Если после ребаланса ослабят ушей и апнут гор, но вы продолжите проигрывать, что потом будете писать?)
-
И всё-таки я бы предпочёл снизить количество необходимых побед для закрытия капа в режимах с затяжными боями, так чтобы во всех режимах кап закрывался за +- одинаковое время Это и особенность режима не убьёт и игроки не будут тратить кучу лишнего времени
-
@Holmes Я не шарю, возможно так и должно работать. Но почему то отменяется авто-атака после тп) хотя на гифки видно что персонаж уже идёт давать авту. Если кастовать в притык, тогда все норм крыса добегает моментально, и автоатака продолжается. Скорей всего так и должно работать, но немного не удобно, хз можете ли вы это исправить или нет. У мага с этим проблем нет, из-за моментальности тп, маги привет!
-
Почитал комментарии и удивляюсь. Ребята, даже дураку понятно, что уши действительно переапаны в масс файтах. Особенно в катакомбах.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements