-
Новые ответы
-
Во всех ммо танки могут танковать, а в этой ммо танки вынуждены имеь хоть какой то урон, потому что привязать к себе противника не могут никак. Танк как направление на арене и гвг не реализован никак, он никого не может остановить и задержать и учем сопры и антиков. Вот и получается если сдедовать вашей логике жирный перс с минимальным уроном который по факут не может ничего, а является отхилом от вапа для дд. я не против играть танком без урона но дайте мне тогда возможность танковать, связывать противников боем чтобы у них не было возможности пройти мимо меня как сейчас происходит в 99% случаев и резать дд и хилов.
-
Мне кажется, одна из самых крутых фишек, которую можно запихнуть на рогу, и которая даст глоток свежего воздуха классу; запихнуть, пускай в даже в ветку, срез хила с тех же сюрикенов)
-
Разве не только урон накладывается?
-
By DariusDeGer · Posted
Сомневаюсь) Какая разница что там сможет делать рог, если в толпе, он не сможет дойти до нужных целей. Вот у иска к примеру, есть 2 бафа на сопру, от чего этот класс может себе разгонять 50%+ сопры, очень даже легко, а так же есть срез хила, который может наложить по области, но брать больше 2-3х исков в ги, это считай только вредить себе. С рогами, не зависимо от апа, будет тоже самое
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements