-
Новые ответы
-
Та даже с ним, там была прибавка 25-30% взамен -дд, в итоге выходило около +15-20% урона, не критично. Да в целом разница между нубом +7 и топ челом, была около 100-120% силы. И начинался супер хай-топ контент в виде книг, которые давали по 3% пробива. И разница между плотным орэнером и фул библой была вообще максимум процентов 10-15... А сейчас у нас что? Всё друг на друга перемножилось и перескейлилось, зачем-то добавили билдо-образующий забаф под это дело, который скейлится от твоей силы, вот и получаем разницу в пару тысяч процентов...
-
Все думаю поняли что разработчики нашли золотую жилу,и это вне классовые книги,книги в сундуках с лавки,с рейдов,за ключи,за места в турах и тд.Так вот предложение по поводу как повысить интерес ходить инсты игрокам,добавить пару книг ,пусть с очень маленьким шансом дропа ,за распыление шмота и пух.Я уверен у торговца сразу пропадут все это никому не нужнное оружие по 5к которое даже не окупают вынос,и сразу вырастут цены,и у игроков будет интерес снять даже такую сейчас ненужну пуху или бижу...
-
By Девочка-зайка · Posted
Ещё это окончательно закрыло бы вопрос с пвпетухами у инста, ибо не нужно будет ждать согласия всей пати для рега, и шансы проскочить возрастают и афк заливщики не заливаются слезами что у них отобрали пвп -
фактов седня не будет, ну от тебя и не ждал собственно, ты же глупый как минимум... А тп со станом?? А его сап навыки, а хил... В каких направлениях, если я в теме расписал что как раз главная притензия что у ушей очень много классов хороши сразу в нескольких направлениях, условно вот встретишь ты пачку в катах: пал, жц, дру, бд ну и храм, и там будет нереальный хил + жир, куча дд и контроля. И кстати не пон про "хил на пати работает", у ловчего вроде 8 целей кроме себя и кошки, у жц 8 целей, у пала на тале 8 целей без привязки к пт..
-
Окак Можешь не продолжать, я познал дзен и нирвану из твоих слов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements