-
Новые ответы
-
Жесть, ваще я склонялся к твою сторону по аргументации. Но ты пишешь за сопру, а потом пишешь про масс агр вара.... Который тоже уходит в сопру. Вы не понимаете, храм слабый из за сопры. Вы не понимаете вар силен своим 1 скиллом, который уходит в сопру!). Смотрите не перепутайте,то другое)
-
Вот как так получается, ребята с горных кланов: заморочились, демонстрируют видео, расчеты, сравнения в количестве и цифрах. Пытаются в конструктив. Ушные братки: истерят, спамят, не обращают внимания на аргументы, не приводят ничего в ответ, ровняют баланс по одной гильдии. Один ушастый попытался в конструктив, но тут же был уличен в подтасовке, приверании, не знании и не компетентности. Конечно, не берусь обобщать, но большая часть представителей альянса хранителей ведёт себя именно так.
-
By Badshooter · Posted
Это 90% играющих ги топаза к слову, и там дай бог 50 онлайна будет в которых дай бог будет от силы пара жц не особо активных, и столько же таких же условно сильных по контролю и тд по направлению саппортинга классов, будучи +8-9 в сборных солянках -
Мне стало очень стыдно за тебя, прекрати позориться пожалуйста, ты делаешь мне больно
-
By Salamander · Posted
Для этого ввели катакомбы которые прекраснише показывают все балансность ушей где нет пачек гор что могут на равных стоять с ушами
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements