-
Новые ответы
-
Хех, вот занимаешься такой ерундой, а потом будешь плакать когда храмов пофиксят. Вар или ДК как на видео не смогут кстати
-
By Salamander · Posted
Это оценка не по качеству, а по натягиванию совы на глобус, где вместо оценки качества этих навыков вы решили все в очередной раз свести все к количеству выберая мало реалестичные факты. Вы же сами все описывали у вас там прекрасно видно что как и у гор там у каждого перса есть что прожать, при это это все ещо и эффективней чем у горских аналогов. И брать под расчет средние/ слабые ги когда все всегда ровнялись на мету ну это гг.... Не доминация ушей это доминация на 5 из 6 сервов? -
А когда битва стала показателем переапности кого нибудь? Тех же орковж бд выносили, а орковж пофикшены, как теперь контрить эту дич? Так же можем вспомнить когда горы руби ходили на битву. И 100 гор проигрывалт битву 20-30 ушам. Проблема в балансе? Или в сломанной и устаревшей битве, которая берется ресами?). Мое мнение что в массовой мясорубке +- баланс. У гор мощный масс урон, который +- невилирует масс хил ушей, НО... если вж нет, или их недостаточно, то тут беда наступает. Одна из причин бесполезности вара, кстати
-
Одно гвг, пять? За год. Чел это человеческий фактор и погрешность.
-
Смотри, я выписал список пар классов-аналогов, и сравнил их масс потенциал, как видишь у ушиных классов он намного лучше. Если хочешь можешь тут расписать достоинства горских классов в масс пвп, лично я нашел их гораздо больше именно у ушиных классов. То что у гор там урон некров и заклов на рейдах это безумно круто честно, но это никак не помогает в масс пвп...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements