-
Новые ответы
-
О, сами уши признали, что наши маги в большинстве своём - слабые.
-
Не знаю, чо там у вас за кровотоки на амбере, у нас храм 14 кровотоков с двух орко вождей и одного вж в фул веле танкует, секунд 20-30. Это я не успел 16 кровотоков заскринить кста. Один вождь никак не способен накинуть 8 кровотоков, даже с орком, да и я даже на некре могу 3-5 кровотоков вождя спокойно танкануть, не говоря уже о танках и других более жирных сапов.
-
Вы и не должны побеждать сильнейшую гильдию, вы только начали собирать норм гильдейские составы и как ты сам признал "уши начали качать", а у гор все уже давно собрано. Мы должны ваши любые гильдии без проблем катком переезжать, так как качество состава на совершенно ином уровне. А по факту, любой замес против недособранной ушни - неслабый шанс слить и замесы длительные, потому что смотришь как живут адски уши под захильчиком. Ммм, кайф. У нас недавно, онлайн сместился в сторону ушей, было вроде 47 гор на 53 ушей. Представляешь как весело?
-
Ну твое сообщение так выглядит со стороны, что я могу сказать еще? а баши, баши удалили из смерча? Я понял в чем твоя проблема. Ты просто посмотрел мельком по основным навыкам, а в таланты не заглядывал. Ну еще раз повторяю, зря "лазил"
-
By Badshooter · Posted
Тебя не смущает, что я замедло массовое сюда не включил (тот самый смерч)? Не позорься, у гор его больше в 2 раза. Тебе не допетрило до сих пор, что у гор дебаф - контроль потенциал в разы выше?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements