Jump to content
  • Новые ответы

• Тебя не смущает, что я замедло массовое сюда не включил (тот самый смерч)? Не позорься, у гор его больше в 2 раза. Тебе не допетрило до сих пор, что у гор дебаф - контроль потенциал в разы выше?
    • Зачем? В PvE страж либо выполняет роль танка, либо если танк не нужен - переодевается в ДД билд. Да, он будет в нём хуже, чем ДД классы, но это нормально. Навык итак повсеместно используют стражи, что в PvE, что на арене. Чем это усиление  обусловлено? Предложить бустануть класс урон взамен лечения в агре, а потом повысить ещё исцеление в МБ, аргументируя, что из Агра его убрали... Мб всё-таки буст урона не нужен тебе? А то выглядит так, что ты просто хочешь разогнать без жертв на страже урон. Эх, если бы всё дело было в этом таланте, но как по мне это попытка сместить фокус и бросить кость недовольным, чтобы те... Не мешались)
    • А где мас сон друида, вихрь друида, цепная молния ловчего, мас сало жреца, цепи мага?  И тд....   Чел ты вкурсе что твое сравнение имеет около нулевую информативность?  Вместо сравнения их качества ты сравниваеш их количество.   У условного храма купол и мас сало имеет куда ниже кд чем у чк его навыки, при этом условный купол имеет прекраснишую механику поиска новых целей так ещо и с поиском чистых, через что его эффективность в мас замесе растет в геометрической прогресии, ведь купол не будет станить чел на которых уже условно висят оковы, пока зона и круг прокнут на одном и том же челике А уж  в совокупности с тем количеством масового хила  который вы пытаетесь скрыть ваша выживаемость позволяет реализовывать свой потенциал куда эффективней.   И это можна сравнивать долго, условный пал без шансов по эффективности душит любого горского перса, фул контроль 1 кнопкой с возможностю залетать в задние ряды благодаря блинку и безграничной выживаемостью....   И при этом у гор по прежнему отсутствует имбаланснишая механика ушей с масовый очищем....  
    • Ты вообще что за бред пишешь?   Если ты так это прочитал, и на полном серьезе мне отвечаешь про то, чего не было вложено в текст, ну извиняй, тебе в дурку пора. Я написал только голые цифры и текст с потенциалами масс станов классов и их кол-во по играющим на фракциям в конце описания через    "   -"
    • Зря лазил. Я не совсем понимаю, как можно адекватно дискутировать с человеком, который в одном сообщении пишет: "Ну рутик у ловчика на 7 сек+, но там можна уйти и навыки использовать туда сюда". А потом сразу же пишет: "А У ВОЖДЯ РУТЫ НА 3 СЕКУНДЫ ВЫ ВОБЩЕ ВДУМАЙТЕСЬ КАКАЯ ЭТО ИМБА АДМИНЫ ВЫ КУДА СМОТРИТЕ" Ты понимаешь вобще абсурдность? Ты выписал полотно про то какая дк имбина, но не включил смерч друида. Его удалили типо? Или перестал башить каждые 2сек?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Gaunter earned a badge
      Loyal II
    • Gorros earned a badge
      Median Night 2025
    • Limo earned a badge
      Median Night 2025
    • Hekrivoy went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • JaneKn1675 earned a badge
      Median Night 2025