-
Новые ответы
-
Извините, просто на мой взгляд ваши предложения не очень балансные
-
Еще пал есть. Тот тоже дамажит как хант. Да я вообще считаю, фиксить надо всех ух. Имбаланснные классы у них.
-
By Alex Dragon · Posted
Кажется, вы не знакомы с классом Варвар. Айгринд модифицировал его так, чтобы он наносил урон двуручным мечом. Таким образом, персонаж не может танковать, получая при этом увеличенный урон. Не хватает только атаки по области действия для улучшения PvE, которое сейчас заполнено толпами мобов. Считайте Варвара с двуручным мечом BD или Жнецом, вспомогательным танком. -
Так оно еще и дамажит что дурное Вар,дк столько урона не наносят, как страж
-
By Alex Dragon · Posted
Я упомянул читеров лишь для того, чтобы выговориться и показать, как плохо администраторы справились с ситуацией. Они лишь забанили аккаунты, но позволили гильдии, получившей от этого выгоду, продолжить играть, даже организовать вторую атаку. Что касается организации гильдий, то в текущей ситуации это не имеет значения. Игроки просто не хотят играть за MC на бразильском сервере. На сервере эльфов разница в игроках и дропе колоссальная, поэтому конкуренция просто невозможна. Немногочисленные оставшиеся MC — это как 300 спартанцев против миллиона персов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements